Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2021 » Июль » 13 » В ходе проведения форума «Армия-2021» в Амурской области будет продемонстрирована новейшая бронетехника

В ходе проведения форума «Армия-2021» в Амурской области будет продемонстрирована новейшая бронетехника

13.07.2021 в 15:56 просмотров: 141 комментариев: 0 Армейские Воспоминания

Основной задачей боевого подразделения, занятого в демонстрации, станет уничтожение условной группы террористов.

Интересно, что в основу сценариев мероприятия будут положены реальные ситуации, с которыми российские бойцы столкнулись в ходе проведения операции в Сирии.

Во время представления планируется задействовать такую легкую бронетехнику, как БМП-2 и самоходные артиллерийские установки «Гиацинт». Также зрители увидят танк Т-80ВБ и минометы.

После демонстрации гости форума смогут посмотреть на другие образцы военной техники. На выставке планируется разместить около 50 боевых машин, находящихся на вооружений подразделений ВВО. В мероприятии примет участие 1500 человек из воинского состава частей округа.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования