Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2021 » Июль » 13 » В Крыму прошли учения с использованием комплекса «Панцирь-С1»

В Крыму прошли учения с использованием комплекса «Панцирь-С1»

13.07.2021 в 15:51 просмотров: 530 комментариев: 0 Мнения и публикации

Основной задачей боевого состава стали поиск и поражение воздушных целей. В учениях приняли участие все воинские расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов, имеющихся на вооружении на Крымском полуострове, относящемся к ЮВО.

Также в мероприятии приняли участия ракетные комплексы С-400 «Триумф».

По сценарию учений противник запланировал поразить ракетные комплексы с помощью БПЛА. Боевой состав ЗРПК «Панцирь-С1», занимавшийся защитой С-400, отлично справился с задачей по поражению беспилотников на максимально от прикрытия расстоянии.

Все действия (поиск цели, запуск ракет, поражение техники противника) были сымитированы с помощью современных электронных систем и максимально напоминали реальные ситуации.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования