На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
Главная » 2020 » Июнь » 19 » На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон

На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон

19.06.2020 в 13:34 просмотров: 572 комментариев: 0 Минобороны

Центральное ЖКУ Министерства обороны по Северному флоту начало заготавливать котельное топливо на сезон 2020-2021.

Ещё в марте организация заключила договор с АО «УК «Кузбассразрезуголь», которое поставит для нужд региона 955 т угля.

На сегодняшний день уже 903,6 т твёрдого топлива прибыло на место дислокации. Большая его часть пока остаётся на складах при железнодорожных станциях.

В котельные привезено всего 288 т. Работы по доставке планируется закончить к концу лета.

Параллельно проводятся работы по заготовке жидкого котельного топлива. Для того чтобы ускорить процесс, в середине мая ЖКУ заключило договор с ООО «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт». В котельные уже завезено около 6110 и жидкого топлива.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования