На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
Главная » 2020 » Июнь » 12 » Ещё 100 российских военнослужащих вылечились от коронавируса

Ещё 100 российских военнослужащих вылечились от коронавируса

12.06.2020 в 19:15 просмотров: 211 комментариев: 0 Минобороны

На 12 июня общее число военных, сумевших победить новую инфекцию, составило 4 700 человек. Суточный прирост выздоровивших — 102 военнослужащих.

Такие данные были опубликованы в День России на сайте Министерства обороны страны.

В многофункциональных лечебных центрах, подведомственных армии РФ, продолжают получать лечение 601 пациент.

Среди больных есть как военные, так и штатские лица. Ещё 276 военнослужащих были отпущены с карантина после того, как медики получили отрицательные результаты вторичного тестирования. Всего с медицинского контроля снято 12 709 человек.

Есть больные и в учебных заведениях, подведомственных Министерству обороны. На сегодня среди курсантов коронавирус подтвердился у 375 человек.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования