В десяти военных городках были обновлены детские площадки, благодаря Центральному ЖКУ Министерства обороны В экспедиции «Мурманск-2020» примут участие поисковики из Чувашии На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр
Главная » 2020 » Июнь » 4 » Военные проводят круглосуточную обработку на социальных объектах в городе Свободный в Приамурье

Военные проводят круглосуточную обработку на социальных объектах в городе Свободный в Приамурье

04.06.2020 в 16:28 просмотров: 182 комментариев: 0 Минобороны

Отряд РХБ проводит круглосуточную дезинфекцию социально значимых объектов в городе Свободный Амурской области.

Такая необходимость возникла в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой: в населенном пункте отмечается опасный уровень ежедневного прироста больных коронавирусом.

В течение всего одного дня военные смогли продезинфицировать детский дом, более десятка ДОУ и прочие организационные.

По ночам проводится обработка парков, дорог и площадей. Работу выполняют более 60 человек, в их распоряжении 30 единиц спецтехники (в частности, машины АРС-14КМ).

До этого отряд уже занимался полной дезинфекцией города Шимановск. Решения продолжить дезинфекцию в Приамурье принял Геннадий Жидко, командующий войсками Восточного ВО.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования