В десяти военных городках были обновлены детские площадки, благодаря Центральному ЖКУ Министерства обороны В экспедиции «Мурманск-2020» примут участие поисковики из Чувашии На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр
Главная » 2020 » Май » 30 » Повышение пенсий планируется для ещё одной группы граждан

Повышение пенсий планируется для ещё одной группы граждан

30.05.2020 в 01:06 просмотров: 160 комментариев: 0 Денежное довольствие

Представители семей военнослужащих, потерявшие кормильцев, могут получить надбавку к пенсии. Соответствующий законопроект уже принят в первом чтении Государственной Думой РФ.

Если до этого несовершеннолетние и недееспособные члены семей героев войны и погибших при исполнении обязанностей военных могли рассчитывать на прибавку только через год после гибели кормильца, то теперь ситуация изменилась.

Этой категории граждан будет сразу же выплачиваться пенсия в том размере, на который мог бы рассчитывать сам представитель ВС РФ.

Представители Министерства обороны надеются, что законопроект позволит повысить уровень социальной защиты семей военных. В общей сложности выплаты родным погибших ветеранов увеличат на 32%.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования