Главная » 2019 » Декабрь » 1 » Все, что нужно знать о напольном покрытии

Все, что нужно знать о напольном покрытии

01.12.2019 в 13:47 просмотров: 812 комментариев: 0 Мнения и публикации

Интернет-магазин «Модный Дом» предлагает купить экологически чистое напольное покрытие с оперативной доставкой. Все товары соответствуют европейским стандартам качества. Они не содержат таких распространенных вредных веществ как фенол и формальдегид.

Особенно популярен среди столичных жителей влагостойкий ламинат, рассчитанный на долгие годы эксплуатации. Материал состоит из основы, верхнего и нижнего слоя. Его внешний вид полностью зависит от оформления декоративного пласта. Ламинат реалистично имитирует текстуру древесины, мрамор или камень. В магазине «Модный Дом» вы сумеете заказать швейцарский Grand Selection, бельгийский Quick Step, немецкий Arteo и другие виды товаров.

Паркетная доска – прочность и износостойкость

Не менее востребована среди москвичей паркетная доска, которую можно стелить в любом помещении кроме ванной комнаты, сауны и бассейна. Универсальное изделие состоит из следующих слоев:

  • Древесина ценной породы (дуб, ясень и т.д.).
  • Хвоя с приятным ароматом
  • Натуральный материал, удерживающий геометрию полотна.

Паркетная доска работает как кондиционер. Она эффективно впитывает и испаряет влагу без изменения первоначальных параметров. Материал, как женщина, требует постоянной заботы и внимания. Его категорически запрещено стелить на «теплый пол». В противном случае натуральные полотна быстро рассохнутся.

Более грубая «мужская» паркетно-инженерная доска выдерживает экстремально высокие нагрузки. Она состоит из ценной породы древесины и стабилизирующего слоя. Подобно ранее описанной паркетной доске, материал имеет различные селекции, от которых зависит стоимость товара.

Секции инженерной доски разрешено укладывать на любой тип покрытия. Элементы клеятся к основанию и фиксируются между собой надежными замковыми соединениями. Доски отлично сочетаются с системой «теплый пол».

Если речь идет об особо ценных породах древесины, нужно упомянуть способы распила заготовок.  При радиальном методе ось разделения бревна проходит сквозь сердцевину. Будущая паркетная доска приобретает однородный цвет и структуру. Тангенциальный распил осуществляется вдали от сердцевины, по касательной к линиям годовых колец. Рустикальный (полурадиальный) способ заготовки досок выполняется в любом направлении под острым углом. В результате образуются полотна с самой разнообразной текстурой.   

При подготовке статьи была использована информация официального дилера напольных покрытий "Модный Дом".

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования