Главная » 2019 » Август » 15 » Игровой автомат Roman Riches – наслаждение от игры в Вулкан Neon

Игровой автомат Roman Riches – наслаждение от игры в Вулкан Neon

15.08.2019 в 01:25 просмотров: 148 комментариев: 0 Мнения и публикации

Игровой автомат Roman Riches - это игровой автомат, разработанный Microgaming, состоящий из 5 игровых линий и 3 механических барабанов. Он сосредоточен вокруг богатых римлян и предлагает джекпот в 2500 монет.

Игры онлайн в вашем гаджете

Читая название этой игры в Вулкан Neon, мы сразу вспоминаем историю Креза, древнеримского императора, известного своими сокровищами и богатством. Кроме того, мы обнаруживаем римский бюст с лавровым венком на голове на фоне однорукого бандита. Этот бюст окружен множеством кусочков золота. Сам император Цезарь носил эту корону на протяжении всего своего правления. За всеми историями о богатстве, Roman Riches кажется многообещающим игровым автоматом, несмотря на его простоту. Он включает в себя традиционные символы, такие как цифру 7, BAR (и его варианты), а также лавровый венок и римский бюст.

Максимальная ставка в этом игровом слоте составляет 25 €. Монета стоит от 0,25 до 5 евро. Чтобы сделать ставку в Вулкан Neon на одну фишку, просто выберите количество монет и нажмите «Сделать ставку». Когда вы нажимаете на эту функцию во второй раз, вы активируете вторую платежную линию. Кнопка «Максимальная ставка» позволяет делать ставки на максимальную ставку.

Комбинации

В данном игровом автомате в клубе онлайн Вулкан Neon вы найдете классические выигрышные комбинации. То есть, чтобы победить, нужно найти три одинаковых символа. Каждый символ имеет заранее определенное значение. Например, найдя три числа 7, мы получим 80 кредитов. Другая выигрышная комбинация, состоящая из любых трех символов BAR, выигрывает минимальный выигрыш в 4 жетона. Три символа, представленные римским бюстом, дают доступ к выгодам гораздо более выгодным в диапазоне от 1 000 до 2 500 €. Обратите внимание, что выигрышные комбинации в игровом автомате Roman Riches расположены по обе стороны игрового автомата. Вы можете зарабатывать деньги, даже если символы располагаются в поперечном направлении.

Этот игровой автомат будет интересен тем, кто ищет минималистичного и щедрого пингвина-бандита.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования