Главная » 2019 » Июль » 2 » Виртуальная встреча на слоте с драконами в Азарт Плей

Виртуальная встреча на слоте с драконами в Азарт Плей

02.07.2019 в 23:52 просмотров: 47 комментариев: 0 Мнения и публикации

Индустрия виртуального гемблинга переживает пик своего развития. Сотни производителей софта выпускают игровые автоматы онлайн в Азарт Плей в таком невероятном количестве, что даже опытному клиенту клуба сложно сориентироваться в своём выборе. Деятельность компании Stormcraft Studios нацелена на создание эксклюзивных азартных продуктов, доступных на ресурсе с платформой Microgaming. Тандем ранее уже презентовал модель Fortunium. Весной нынешнего года им была анонсирована игра Dragon Shard. Аппараты, аналогичные этому, выдержаны в стилистической манере фэнтези. После запуска посетитель сайта попадает в мир, где обитают драконы, эльфы и иные мифические персонажи.

Слот Dragon Shard

Пяти барабанный симулятор снабжён сорока активными полосами, находящимися в постоянном действии. Их численность зафиксирована, и не поддаётся коррекции. Структура размещения иконок на поле соответствует схеме 5х5. Лимиты ставок – от минимальных до максимально ограниченных ресурсом.

Особенности:

- видео слоты в Азарт Плей этого сегмента оснащены базовыми символами, привилегированными знаками, фри - спинами и призовыми опциями,

- последовательности образуются традиционным способом на сорока линиях посредством выпадения идентичных картинок,

- началом непрерывных наборов выступает первая колонка, а в одном раунде можно собрать несколько цепочек,

- опция Win Booster активируется пользователем по его усмотрению, так как в случае её включения, ставка повышается, и комбинации можно будет формировать в обе стороны (трансформация Mystery Symbols приводит к укрупнению символов),

- начисление выплат осуществляется по заданным коэффициентам, которые подлежат умножению на ставку по полосе,

- отсутствует розыгрыш на удвоение,

- вывод денег на депозит клиента производится непосредственно после расчёта суммы.

В процессе игрок повстречается с драконами и ключевыми персонажами DragonShard в Азарт Плей: Огненной Королевой и Ледяным Королём. Между ними происходит борьба, в которую должен включиться пользователь – истинный ценитель фэнтезийных слот машин.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования