Главная » 2019 » Май » 12 » Пакистан снова заявил, что они расправляются с террористами

Пакистан снова заявил, что они расправляются с террористами

12.05.2019 в 15:21 просмотров: 36 комментариев: 0 Военные новости

Международное давление и экономический спад вынуждают Исламабад серьезно относиться к антииндийским боевикам.

Семинария закрыта

ИСЛАМАБАД. Мечеть и семинария в Аль-Кубе до недавнего времени были центром деятельности. Комплекс, расположенный в тихом районе пакистанской столицы, является центром религиозной и идеологической обработки для тех, кто хочет пойти против индийских войск в Кашмире.

Однако теперь вход в семинарию закрыт. Двое полицейских в форме, сидящих в черном пикапе и читающих газеты, находятся снаружи. Обочина, где обычно бывали стайки студентов, лежит пустая.

Обещание Пакистана

Аль-Куба является домом для офисов Джамаат-уд-Давы, якобы благотворительной организации, которая оказывает гуманитарную помощь и базовую медицинскую помощь по всему Пакистану, а также для группы, назначенной Советом Безопасности ООН в качестве фронта для Лашкар-э-Эс (Группа боевиков Тайба (ЛЭТ)). Его закрытие является проверкой того, сможет ли Пакистан, который давно пообещал расправиться с организациями, использующими свою территорию для нападений на Индию, в конечном итоге выполнить эти обещания.

Закрытие мечети Аль-Куба и других подобных объектов - это один из способов избежать международного наказания. Но стране придется идти дальше, сказал Симбал Хан, предприняв серьезные, поддающиеся проверке действия против лидеров боевиков.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования