Главная » 2019 » Апрель » 22 » Новые разработки – техника для военной защиты

Новые разработки – техника для военной защиты

22.04.2019 в 12:25 просмотров: 195 комментариев: 0 Военные новости

В нашей стране изо дня в день разрабатывают и выпускают новую технику для военной защиты. Ежегодно глава страны докладывает гражданам о последних боевых исследованиях.

Одними из них стали, российский маневренный комплекс противовоздушной обороны сухопутных "Бук-М3" и новенький российский "летающий" танк Т-72Б3, который восхищает западное СМИ.

"Бук-М3", имеет различия от предыдущего варианта в том, что оружие специального назначения заключено в исключительное вместилище, что в большей степени упрощает их использование. Эта машина может ликвидировать абсолютно разные воздушные назначения.

Такие как самолеты, вертолеты и другие крылатые ракеты. Наземные и морские назначения, тоже под силу этому современному комплексу.

Гусеничная платформа обуславливает хорошую вездеходность, по любым дорогам. Если будет нужно, гусеничная платформа сменяется на колеса.

"Летающий" танк Т-72Б3 восхищает своими возможностями. Танк преодолевает водные преграды, до 5 метров глубиной. Имеет все ракурсную защиту, может вести огонь и днем и ночью на расстоянии 5000 метров.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования