Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
Главная » 2015 » Январь » 13
Авиация Тихоокенанского флота получит вертолеты с "Мистралей"
13.01.2015 в 13:34 просмотров: 3161 комментариев: 0
Морская авиация Тихоокеанского флота, дислоцированная на Камчатке, в наступившем году пополнит свои ряды десятью новейшими винтокрылыми машинами семейства Камов - Ка-52К «Катран». Данные вертолеты предназначались для службы на вертолетоносцах «Владивосток» и «Севастополь» (корабли типа «Мистраль»). В общей сложности в наступившем году Восточный военный округ получит 22 боевых вертолета Ка-52. Эти ... Читать дальше »
Читать далее
Минобороны полностью освоило бюджет
13.01.2015 в 12:52 просмотров: 1783 комментариев: 2
Министр обороны Сергей Шойгу объявил на селекторном совещании о том, что впервые в России запланированные расходы были освоены на 99.9%, что положительно повлияло на качество исполнения государственного оборонного заказа.

Согласно посланию президента Владимира Путина, необходимо было пресечь любые попытки нецелевого расходования средств, так как это можно расценивать как угрозу национ ... Читать дальше »
Читать далее
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования