| Гость | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:56 | Сообщение # 1 |
|
| добрый день! мне очень нужна Ваша помощь. Моя мама работала в военторге на дальнем востоке, конкретно в приморском крае, Ольгинский р-он, село ракушка. В 90-х годах мы переехали в Саратов и теперь живем сдесь.Мама сейчас оформляет пенсию и ей нужны сведения по месту работы с данного военторга, но выяснилось, что его уже давно нет, он продан с аукциона по решению суда, и в письме нам ответили что документы не известно где! подскажите пожалуста в какой архив нам писать, чтоб нам дали подтверждение что мама там работала...
|
| |
| |
| a3 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:48 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Может обратиться сразу в несколько инстанций? Например: в центральный архив МО РФ, ОАО "Военторг"...
|
| |
| |
| viktorpuj | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Надо посмотреть в трудовой книжке кто её увольнял какая в.ч ее номер если эта часть расфрмирована обратиться в центральный архив М.Обороны указать номер части .Там они скажут где эта часть и кто стала правоприемницей этой части после сокращения или ликвидации.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
| Добрый день! Я из Беларуси. Разыскиваю архив Московского экспериментального дома военной одежды. В 1982-83 гг работала там портнихой. Теперь собираю справки для оформления пенсии. Узнаю, что МЭДВО реорганизован. Куда обращаться с запросом? Спасибо.
|
| |
| |