Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Tirs, на счет ехать в любую точку, мне кажется это ты погорячился. Если на моем примере, да и многие я думаю со мной согласятся. Я рассматриваю для поступления конкретный род войск, конкретную часть и конкретную службу с конкретными перспективами. С удовлетворительными бытовыми условиями. Цель письма не просьба о помощи в призыве, а обеспечение со стороны МО соблюдения действующего законодательства. Не больше. Куда ехать служить - это выбор кандидата.
Старлей - по поводу снятых негласных ограничений не соглашусь с тобой. Иначе почему ты не в войсках? Да в принципе как и я, и еще более 50 человек только на этом форуме, и n количество неизвестных.
Сообщение отредактировал Dima - Вторник, 13.11.2012, 17:23
РАЗГОВАРИВАЛ СЕГОДНЯ С КОМ.БРИГАДЫ. ДО СИХ ПОР ЕЩЕ БОЯТЬСЯ ДАВАТЬ ОТНОШЕНИЯ - ОДНО НЕ ВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ И ТЫ ЗА БОРТОМ, ХОТЯ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА. Все держаться за свои места. вот,так.
завтра, 14 ноября в 13.00 заканчивается прием данных офицеров запаса, желающих восстановиться на военную службу. громкое и много обещающее высказывание! дай БОГ!!!!!!!!