Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Всем привет!!! Ребята такой вопрос: а почему не берут на контракт бывших военнослужащих которые расторгли контракт по своей инициативе? Есть какой то закон чем они основываются? И возьмутли на контракт в МО или ВВ с погашенной судимостью? Всем спасибо за внимание!!!
GOST. Как Я думаю тебе будет очень тяжело восстановиться или вообще нет. Сейчас что восстановиться нужно быть белым и пушистым со всех сторон, или иметь огромную ЛОХМАТУЮ лапку.Это мое сугубо личное мнение.
Добавлено (23.10.2012, 07:19) --------------------------------------------- особенно с погашенной судимостью.
Что то ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!!!!!!!!!! Хотя НИ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛ!!!! ТАНКИСТЫ КАК В ТАНКЕ ??????? ГЛУХО???
Добавлено (23.10.2012, 13:14) --------------------------------------------- Есть инфа о создании 2 в/ч в ЮВО, полка бригады с нуля!!!!!!!! Откуда они людей пригонят????????????
Добавлено (23.10.2012, 13:22) --------------------------------------------- О на форуме лейтенанта дали......тут капитана надо получать уже:DDDD
а ВУС 021002 "Боевое применение мотострелковых подразделений" - это нормальный ВУС или таких полным полно и вакансий не предвидется в ближайшем будущем? (за исключение начала боевых действий локальных, международных)?
mikhailov_a, обычный пехотный вус, таких полно за бортом, по идее на этот вус можно ставить всех из сухопутных войск, так как общевойсковую подготовку проходили все.
Дам совет! Не в личку, а всем желающим идти в вв. Надо обращаться в службы соответствующие вашему профилю, например к начальнику автослужбы округа ( не меньше ) и самого себя разрекламировать. И если он даст добро в кадрах то вами заинтересуются. А так дохлый номер.
Tygarin, каких знакомых)))))) по объевлению набирают...на суперджопе нашел обявление позвонил приехал в гувд поговорил с нач ОКСа и через две недели вышел на работу...а ну еще на беседу к зам нач Центра Тылового обеспеч ходил, водили меня нач окса и непосредственный нач отделения тех надзора.....да з.п. маленькая но начинать с чего то надо)
Добавлено (23.10.2012, 22:57) --------------------------------------------- сходи в ГУВД и узнай полюбому ченибудь предложат....конечно в ВС охота!!!!
Здравствуйте! Наверное не буду оригинальна... но тем не менее вопрос такой. Возможно ли восстановиться офицеру запаса, уволенному по собственному желанию в 2010 г. отслужив 16 лет, имеет два высших образования в ВС РФ. Если невозможно в ВС, то в какие органы возможно и с чего начать?