Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
из-за учений могут не давать отношение, или это отмазка? как взять сейчас отношение???
Добавлено (04.10.2012, 17:52) --------------------------------------------- да и еще мне ни кто не звонил...
Добавлено (04.10.2012, 17:54) --------------------------------------------- Kiper84, интересно получается ты по спец. зам ком роты и эту должность только ввели...
Ни фига себя!!!Коля,ты на меня волну не гони!!!!!!!!!Я ТОЛЬКО НАБИРАЛ ПИСЬМО,без офицерских званий и фамилий.САМ ТЕКСТ ПИСЬМА-от "Товарищ Верховный Главнокомандующий",до подписи "с уважением,офицеры запаса" или что-то в этом роде.А ВОТ ДАННЫЕ ПО ОФИЦЕРАМ СОБИРАЛ НЕ Я. (ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ,ПОСМОТРИ ПИСЬМЕЦО,КОТОРОЕ Я ТЕБЕ ОТПРАВИЛ ДАВНО И В КОТОРОМ Я НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ЗА ПРОБЛЕМКА И С КЕМ И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО). ТАК ЧТО ПО ТЕКСТУ ПИСЬМА-ВОПРОСЫ КО МНЕ,А ВОТ ПО ФАМИЛИЯМ ОФИЦЕРОВ-ИХ СОБИРАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК,МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ФОРУМА И УВИДИШЬ,КТО ЭТО БЫЛ
Добавлено (04.10.2012, 20:44) --------------------------------------------- Договаривались сбрасывать данные до четверга. Я сбросил в понедельник или вторник. А оказалось что письмо уже ушло.
Добавлено (04.10.2012, 22:30) --------------------------------------------- "меня не взяли в список" - и что?....потеря памяти?..геморрой?..что случилось то? ..ухожу в монастырь - иди!!!!кто держит то?!...бейся один!!!если сможешь...только подумай: может это фикция государства и власти?
Добавлено (04.10.2012, 22:31) --------------------------------------------- А лучше всего обидься на тех, кого власть выбрала, а не тебя!!!...........вот смеху то!!борец!!!останься офицером, а не уродцем!! прошу....
Добавлено (04.10.2012, 22:33) --------------------------------------------- Кстати, Шарль де Голь сказал: если ты мдешь по трудному пути - нет конкурентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..задумайтесь, ОЗ!!!..и сопли утрите!!...
Добавлено (04.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- prado67, не ссы!!!
Не фиг указывать кому и что делать!Человек правильно возмущается-он поднял кибишь,всех подбил на письмо,все замутил и сам же не попал в письмо,написанное по его идее.Имеет полное право на возмущение.Это не обида,а просто не справедливость.А при чем тут монастырь и все остальное?Как чукча-"что вижу,то пою".Очевидно монастырь и уродцы за окном чудятся
Добавлено (04.10.2012, 22:45) --------------------------------------------- А мне чего ссать?Я вообще не пойму....По ходу в голове у человека работает генератор случайных слов,из которых произвольных образом и составляется предложение,не важно,в тему оно или нет.Лишь бы ляпнуть,отметиться на форуме. ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ,ЧЕМ ГОВОРИТЬ!
а я и не указываю, а советую не распускать слюни....
Добавлено (04.10.2012, 22:47) --------------------------------------------- вы еще местную аппозицию созайте...вот посмеемся то...
Добавлено (04.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- представьте, что звонит один ..удак из..ново-..буново и угорает над нами...и что?...
Добавлено (04.10.2012, 22:49) --------------------------------------------- ..обещает помочь.... и как итог:..а мне не позвонили!......смешно...
Добавлено (04.10.2012, 22:49) --------------------------------------------- обида на непонятного, может несуществующего...а то, что кто-то не сам отправил письмо...кто виноват?!...
мне тоже не звонят..и что?...плакать и переживать?..да я уже 3 год расстраиваюсь и что?!....да ни хера..не плачу!!!
Добавлено (04.10.2012, 22:54) --------------------------------------------- Смешно наблюдать за поведением: меня бросили....я обиделся..теперь я сам!!!...херня полная!!!..мы сильны - в единстве!!!
Добавлено (04.10.2012, 22:54) --------------------------------------------- Вот вам и партия, и сила, предательство и все возможные......
Добавлено (04.10.2012, 22:57) --------------------------------------------- ТАК КАК ПОКА ПСИХИЧЕСКИ УРАВНОВЕШЕННЫХ НА ФОРУМЕ НИКОГО НЕТ И ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ,ПОЙДУ Я НА БОКОВУЮ.ОТБОЙ.
Сообщение отредактировал prado67 - Четверг, 04.10.2012, 23:01
а что коментировать то?!.все предельно ясно...мы все одинаковые имеем амбиции...
Добавлено (04.10.2012, 22:58) --------------------------------------------- всего наилучшего!...сопли не вешайте...ОЗ, блин!!!
Добавлено (04.10.2012, 23:02) --------------------------------------------- ИНТЕРЕСНО? если я ВЧЕРА получил ОТНОШЕНИЕ - расскажу я об этом вам и как это я сделал!?..или нет?!..аргументы ЗА и ПРОТИВ.... или вообще ВОССТАНОВИЛСЯ В АРМИЮЮ,а КАК - НЕ СКАЖУ..и что?..а Вы то готовы рассказать ?...
Добавлено (04.10.2012, 23:02) --------------------------------------------- Пассивные наблюдатели действуют ровно так!......
Добавлено (04.10.2012, 23:03) --------------------------------------------- Оди тут однодневки...
Добавлено (04.10.2012, 23:03) --------------------------------------------- Одноразовые, как презервативы!!!
Добавлено (04.10.2012, 23:06) --------------------------------------------- А раз МЫ всегда выходим в эфир - значит ЦЕЛЬ ОДНА и ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!и нехуй сувать дезуху всякую...пока не проверится всё и не подтвердится!!..а то мне ПРЕЗИДЕНТ звонил и спрашивал, как дела и кого взять в армию, а кого нет из нас, ОЗ!!...вот!!!... а мы уже на голом месте споткнулись и обиделись ........
Добавлено (04.10.2012, 23:07) --------------------------------------------- prado67, мы - одинаковые!!!...психи и психи, но все - ОЗ..спи спокойно.....
Добавлено (04.10.2012, 23:09) --------------------------------------------- prado67, за психа - отдельное спасибо!!!!!
Мда nik2856, много интересного я узнал, как легко в панику кидаются. Ты в списках есть я отправлял развернутый список а потом для нас сделал в блокноте чтобы легко распечатать можно было и в частях показывать, вот в него я тебя не перенес согласен что упустил. А так ты есть в письмах, кстати я тебе оригинал основного письма на почту сейчас сбросил.
Добавлено (04.10.2012, 23:37) --------------------------------------------- Звонят я так понял тем кто замами по воспитательной были в войсках.
Добавлено (04.10.2012, 23:46) --------------------------------------------- Обращаюсь к тем у кого истерика, надеюсь таких нет среди нас но на всякий случай обращусь. Эти звонки не хе....а не значат, я когда в 2006 написал так меня в москву в МО вызвали с пакетом где было мое личное дело запечатанно, я тоже думал все манна небесная свалилась, а нет погоняли по кабинетам потыкали пальцами в приказы и законы и сказали иди и трудись в народном хозяйстве. Я вам всем гарантию 100000000000% даю что х..й кого из нас в этом году призовут или начнут оформлять. если конечно война не начнется. Так что сидим и общаемся и нечего сраться я думал мы одна команда а оказыавается что так попиздить вышли да поскандалить. Я в это не верю мы должны быть одной командой было бы идеально попасть в одну часть всем нам- ну это мечты. Вот такие дела.
нда что твориться на форуме??????????????? ребята давайте жить дружно!!!!!!
Добавлено (05.10.2012, 06:29) --------------------------------------------- серега! ты че разошелся? давай притормози. не до такой же степени что одноразовые ........