Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
короче кажись не видать больше погон) можно ради прикола выходить на 9 мая тока) или 23 февраля в кабаке ресторане погаситься в военной форме) армия в дальнейшем будет еще сокращаться... короче не повезло нам, счастье везде есть, не только в армии..пора смириться с этим и жить другой жизнью)
Че в апатию впали, сами посудите зачем полковнику с ГУКа мне старлею просто так звонить с сотового и распрашивать как да что и не будет проблем с семьей если ехать в даль? Значит все таки поезду дали ток в сеть глядишь и тронется. А ВУСа у меня два но они походу перекрывают друг друга 261001 и 560200
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:32 | Сообщение # 2059
Вот завтра я например займусь обзвоном телевидения. Писать я смотрю толку мало - тишина кругом. Пусть хоть какой нибудь паршивенький канальчик, да озвучит, а там пойдет г..о по трубам. В блоги и жж известных писать тоже глухо, у них там заправляют модеры, если что то не нравится - они сразу удаляют текст. пробовала ВВП писать, через полчаса моего письма как не бывало!
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Вторник, 02.10.2012, 19:33
Добавлено (02.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- Мужики напишите в личку хоть один нормальный телефон ГУКа, край как надо!!!!
нет. А летеха уволиться не может вот от сюда Хабаровский край, г. Бикин, может там ваканты есть.
Добавлено (02.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- Главное управление кадров Министерства обороны РФ 119160, г.Москва, ул.Знаменка, д.19 (495) 693-53-69, 693-50-03 (495) 693-50-09
Николя,мне никто не звонил.Хотя,откровенно говоря,я пару недель назад поменял номер и сижу на другой компании.Блин.....Вот жопа!
Добавлено (02.10.2012, 22:00) --------------------------------------------- Завтра буду пытаться записаться на прием к Командующему ПВО.Но у него приемный день 1 раз в 3 месяца.
Я сеня от этого начальника узнал что полк в котором я служил расформировали.
Добавлено (02.10.2012, 23:12) --------------------------------------------- Звезда ты вроде с Нижнего, что там с 3 Висленской сотворили она вроде 4 бригадой стала? Я немного в ОБМО послужить там успел, он рядом с институтом Лобачевского был мы с разведкой на территории бывшего училища тыла расквартированы были.
вечер добрый. Профиль заимствован. Мне сегодня тоже звонили с гук. Наругали что НР части не правильно указан. 0 пропустили. А до этого еще и депутат с тем же вопросом!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:52 | Сообщение # 2067
Quote (Старлей2005)
Звезда ты вроде с Нижнего, что там с 3 Висленской сотворили она вроде 4 бригадой стала? Я немного в ОБМО послужить там успел, он рядом с институтом Лобачевского был мы с разведкой на территории бывшего училища тыла расквартированы были.
Это мотострелки чтоли? часть 54046, она у нас на Федосеенко, в Дзержинске, Мулино, Бор и еще где то...Вроде осталась. Узнаю точнее, сообщу.