Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Всем привет Мужчины сегодня переписывался с товарищем в Юргинской бригаде служит .Ваканты есть старлеевские должности. Из запаса не берут ,а кто в распоряжении сидит шанс есть я думаю!
Сообщение отредактировал vfvf - Понедельник, 24.09.2012, 12:25
Всем привет ! узнал в Еланском гарнизоне вакантных мест нет, сказали если ПВОшник пытай счастье в оренбурге кому интересно пишите . в личку скину номер части.
Добавлено (25.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- и еще в некоторых частях точно не знаю в октябре ноябре утверждаются новые штаты. добавляются вакантные места. так к размышлению. сказал заштатник с курильских островов.
Мужики звонил в ВВ в Балашиху под Москвой...как услышали что ОЗ сказали не нужен...очень нужны солдаты и сержанты...но на сержантские запрещено офицерам отношение выдавать((((((((....разговор был короткий все предельно ясно
короче кажись поезд уехал, никому не удастся до следующего лета устроиться.... у некоторых уже подойдет предельный возраст для поступления в ВС РФ... В Менты или пожарные или в вертухаи надо попробовать...
Тут выше писали про деньги. Наверное каждый второй, если не каждый дал бы денег на лапу чтобы вернутся. Знать кому, чтобы не кинули. А то моего знакомого на 75 штук 'обули'. Пообещали и кинули.