Главная » 2019 » Июль » 12 » Онлайн Вулкан Платинум на деньги - игровой слот Steam Tower и тайна паровой башни

Онлайн Вулкан Платинум на деньги - игровой слот Steam Tower и тайна паровой башни

12.07.2019 в 17:42 просмотров: 68 комментариев: 0 Мнения и публикации

Стимпанк является менее популярным жанром, чем киберпанк. Представьте себе средневековый город, в котором есть компьютер, работающий на силе пара. Также присутствует кино, музыкальные проигрыватели, основой функционирования которых является пар. Далёкий 19 век был назван веком пара, но затем было открыто электричество, бензиновые двигатели внутреннего сгорания, потом появились транзисторы, электроника. А что если бы этого не было? Тогда привычный нам мир стал бы другим. Много приборов в качестве источника питания станут использовать пар. Техника тоже будет использовать в качестве источника питания пар. По небу того другого мира будут летать дирижабли, по дорогам ездить паровые автомобили и мотоциклы. В богатых домах найдут свое применение громоздкие приборы, вроде компьютера или стиральной машины, использующие пар.

Деньги и игра

Игровой автомат онлайн Steam Tower в https://casino-platinum-vulkan.com/dengy/ Вулкан Платинум на деньги даст возможность игроку оказаться в мире стимпанка. Ему предстоит исследовать паровую башню, внутри которой скрыт некий секрет. Его разгадка поможет обрести богатство.

На игровом экране нас встречает главный герой, вместе с красивой подругой в Вулкан Платинум. В целом он одет как джентльмен 19 века, включая костюм и цилиндр. В руках у него некий причудливый прибор, работающий также на силе пара, напоминающий гарпун. Неизвестно, какое существо притаилось внутри паровой башни. По всей вероятности это страшный дракон. Возможно, такие создания смогут прекрасно существовать в мире стимпанка, ведь воду для получения пара можно испарять огненным дыханием. Но теперь наш герой намерен победить дракона, который, вероятно, терроризирует население.

Игровой автомат имеет следующие основные символы:

  • зловещее жёлтое око красного дракона даёт от 40 до 2000 кредитов;
  • ловец драконов в цилиндре и очках - от 30 до 1000 кредитов;
  • девушка, сопровождающая ловца драконов - от 25 до 500 кредитов;
  • паровая башня - от 20 до 300 кредитов.

Символ ловца драконов может выпадать на всех пяти барабанах на слоте Вулкан Платинум для игры онлайн на деньги, закрывая собой все ячейки и ряды, принося тем самым неплохой доход. В игре есть показатели:

  • показатель, отображающий этаж башни, до которой добрался герой;
  • показатель, отображающий количество ставки в данный момент;
  • показатель, отображающий текущий множитель ставки и позицию игрока в башне.

Так что игрок вооружен всем, чтобы в схватке с драконом паровой башни одержать вверх и получить выигрыш.

Играйте в бесплатном режиме, без регистрации. Приятной охоты на дракона в паровой башне! За силу пара!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования