Главная » 2019 » Июнь » 13 » Игровой слот Франкенштейн - когда наука творит чудеса в Вулкан

Игровой слот Франкенштейн - когда наука творит чудеса в Вулкан

13.06.2019 в 12:40 просмотров: 390 комментариев: 0 Мнения и публикации

Девятнадцатый век считался веком просвещённым и не зря. Именно тогда люди научились в полной мере использовать силу пара, открыли электричество. В крупных городах повсюду дымились печи от паровых фабрик по производству ткани и других материалов. Промышленники извлекали выгоду. Но куда более чарующим и волшебным было открытие электричества. Вернее оно было открыто гораздо раньше, но только в 19 веке впервые появились приборы, которые смогли использовать силу разрядов. Раньше их получали от янтаря в Древней Греции, а затем научились ловить удар молнии громоотводами. Между тем люди далеко не сразу поместили укрощённую энергию в электрические приборы, такие как лампочки Эдисона. При помощи электричества учёные ставили опыты по оживлению мёртвых тел. Трупы начинали открывать глаза, у них вставали дыбом волосы. Польза в дальнейшем здесь была в открытии процедуры реанимации. Именно тогда на свет появилась история о Викторе Франкенштейне. Учёном, который собирал с виселиц тела казнённых, а потом сшивал их вместе в одно тело. Он смог вдохнуть жизнь именно при помощи электрических разрядов.

Слоты онлайн – прибыль от игры

Автомат онлайн "Франкенштейн" в Вулкан vulkan-royal.kz/bonus/ погрузит искателя Удачи именно в тот мрачный, но романтический период. В нём игроку самому предлагается собрать из останков своё ужасное существо. Если ему улыбнётся Фортуна, то его ждёт солидный джек-пот в виде 175 тысяч игровых кредитов.

Роль дикого символа исполняет знаменитый металлический шар, дающий энергию в слоте Вулкан. Он способен заменить собой любой другой символ, кроме скаттера. От него идут разряды, которые обращают находящиеся рядом значки в бонусные. Таким образом, электрический шар может принести неплохой доход. Символ, покрытый огнём, исполняет роль скаттера. Данный символ может появится в любой части экрана и одно его появления даёт бонусы и бесплатные вращения.

Рекомендуется играть в бесплатном режиме на платформе Вулкан, который запускается сразу же после того, как игрок открывает раздел сайта с игрой. Собирайте правильные комбинации, создавая своего Франкенштейна. Удачной игры и хорошего настроения!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования