Главная » 2019 » Апрель » 14 » Динамичная игра и бонусы с символами в Плей Фортуна

Динамичная игра и бонусы с символами в Плей Фортуна

14.04.2019 в 12:12 просмотров: 201 комментариев: 0 Мнения и публикации

Шведская компания Yggdrasil Gaming совсем недавно начала производить игровые автоматы онлайн в плей фортуна бонус для виртуальных залов. С 2013 года было выпущено не так много тематических разработок, однако все они способны по-настоящему заинтересовать пользователей с любыми игровыми предпочтениями. Симулятор Pyrons(Поджигатели) входит в число неординарных задумок, грамотно реализованных, и поэтому способных оставить после себя послевкусие настоящего праздника. Подобные аппараты в плей фортуна неизменно вызывают восторг у новичков и продвинутых клиентов зала, которых сложно чем-либо удивить.

Оформление

Участник процесса, пожелавший стать персонажем яркого и зажигательного действа, сразу обращает внимание на заставку Pyrons. Она демонстрирует непосредственно ход игры под веселую и легкую мелодию.

Графические элементы дизайна представлены качественной картинкой, выполненной в яркой, гармонично сочетающейся цветовой палитре с преобладанием сиреневого тона.

Все игровые иконки прорисованы и анимированные, что подогревает интерес к участию в процессе. В центре поля расположились пять вращающихся механизмов соответственно схеме 5х3. В два ряда протянулись двадцать цифр для маркировки идентичного числа оплачиваемых полос. Слева от барабанов находятся показатели множителей, действие которых начинается после выпадения нескольких призовых наборов.

Интерфейс

Современные видео слоты в плей фортуна в отличие от их классических предшественников оснащаются по последним тенденциям игровых технологий. В данном продукте панель управления с несколькими клавишами расположена в нижней области экрана. Опция coin value несёт ответственность за номинал монет. Численность полос фиксирована (двадцать), а это означает, что на одно вращение максимально доступная сумма ставки достигает 40 долларов.

Символы

Персональный набор игровых иконок представлен здесь фруктами и ягодами, звездочками и счастливыми семерками, они как бонусы - яркие и привлекательные. В момент сбора выигрышной комбинации происходит взрыв символов, что чревато расплескиванием разноцветной жидкости для создания эффекта пестрого взрыва.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования