[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Жилищное обеспечение военнослужащих в 2017 году » Квартиры военнослужащим по контракту в 2017 году в Москве, СПБ и других регионах » Сахалин (квартиры военным, форум, отзывы, комментарии)
Сахалин
ЧучундраДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Муж служит по контракту с 2006 года. Жилья служебного не предоставили, аргументировали его отсутствием. По этой причине, мы самовольно отстроили стены в помещении бывшей казармы, которое на тот момент стояло пустым и никому не нужным. Естественно никаких документов на это помещение мы не имеем. Уже пять с лишним лет мы живем как на пороховой бочке, нас каждые полгода пытаются выгнать. Причем служебного жилья как не было, так и нет. Даже не пытаются ничего строить. Правда, предлагают квартиры, но они в 15-20 км от места службы. И вот в очередной раз нас пытаются выгнать. Дали срок две недели. Зимой, с детьми, в никуда. Говорят, снимайте квартиру за свой счет... Уже вычеркнули наши машины из списка, не пропускают на территорию. Что делать, кому жаловаться, где и что требовать? Муж уезжает в командировку, я одна с ребенком грудным. А если придут и начнут насильно выселять?
 
PutInДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Чучундра,

имя у Вас странное

Более 13 тысяч военнослужащих Восточного военного округа планируется обеспечить служебным и постоянным жильем в 2013 году. В Чите военные будут покупать квартиры посредством военной ипотеки

Как сообщает пресс-служба ВВО, в настоящее время для обеспечения военнослужащих округа постоянными квартирами на его территории планируется строительство более 3 тыс. квартир в микрорайоне «Снеговая Падь» Владивостока и еще около 250 квартир в Хабаровске. Для обеспечения служебными квартирами в Хабаровске ведется строительство 12 домов в районе Волочаевского городка, что позволит расселить более 2,2 тыс. военнослужащих.

Кроме того, в федеральном государственном казенном учреждении (ФГКУ) «Востокрегионжилье» имеется разнарядка на квартиры в городах Краснодаре, Пскове, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Томске, Туле, Тюмени, а также в Московской области. В таких городах, как Чита и Улан-Удэ, где постоянное жилье не востребовано и соответственно его строительство не ведется, желающие будут обеспечиваться квартирами посредством военной ипотеки, реализации государственных жилищных сертификатов или за счет разовой покупки коммерческого жилья.

Для более качественного и оперативного решения вопросов жилищного обеспечения военнослужащих и членов их семей на территории Восточного военного округа в 2012 г. начали функционировать 5 дополнительных отделений ФГКУ «Востокрегионжилье» в Биробиджане, Комсомольске-на-Амуре, Улан-Удэ, Уссурийске и Южно-Сахалинске. Всего в течение 2012 г. в Восточном военном округе более 5,3 тыс. военнослужащих были обеспечены служебным жильем и более 5,6 тыс. — постоянным.


ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Жилищное обеспечение военнослужащих в 2017 году » Квартиры военнослужащим по контракту в 2017 году в Москве, СПБ и других регионах » Сахалин (квартиры военным, форум, отзывы, комментарии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования