На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Восточный военный округ » Как в Вилючинске военным жизни ломают (О командире дивизии Михайлове)
Как в Вилючинске военным жизни ломают
faustmoyДата: Четверг, 10.04.2014, 05:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Хочу рассказать о политике в 10 дивизии атомных подводных лодок в Вилючинске. Тут увольняют просто так. Да да. не ослышались - просто так, не по закону.
Буквально недавно уволили мужика, который был в первом экипаже одной из подводных лодок. В Первом экипаже АПЛ "Кузбасс"....оттарабанил он больше 20 лет. А в итоге уволили не по
закону из-того. что он был обеспечен служебным жильем в ЗАТО Вилючинск. Естественно
мужик подал в суд, а военный суд на Камчатке всегда на стороне командования (независимо от законности), и в итоге будет ждать квартиру через военкомат. Нормально а? Кстати командир дивизии
сказал просто: хотите подавайте на меня в суд, у меня близкий друг - прокурор
города Вилючинска.
Так же хочу рассказать об хитрости, которую они применяют на неграмотных военнослужащих. Кадровик требует чтобы писали заявление об увольнении, людей увольняют. но не исключают из списков части. Таким образом человек как сидел в распоряжении так в нем и остается. Вся хитрость в том, что по истечении трех месяцев невозможно обжаловать увольнение, а командир дивизии
и кадровик просто исключают человека из списков части. И все. Человек гол, как сокол и ничего у него не остается. Так уже сделали и не раз.
А кадровик - это вообще отдельный разговор. На должности капитана 3го ранга стоит старший литейнант Кохановский....туши свет называется. Молодой парень так шикарно попал только по тому, что папа хорошо знает командира дивизии. Вот так у нас должности получают. Мужики через сутки вахты стоят и мечтают о должности, а малолетние офицеры сейчас увольняют направо и налево офицеров отдавших свою жизнь и молодость Родине. А все по тому. что командир дивизии Михайлов такой "умный" политик в своей дивизии.
Вся хитрость политики в том, что из 10 человек, которых уволили незаконно, пойдут судиться человека 4. А остальные забивают, так как потрачено много сил, времени и денег. а главное - нервов.
Практически каждый день на офицеров-распореженцев давят и стараются подставить. А люди отслужили не один десяток лет на подводных лодках и им по закону положено жилье по избранному месту жительства, но на эти их права плевал с высокой колокольни контр-адмирал Михайлов. А ведь у людей семьи: жены, дети, а увольняют их в никуда…
Вот такая политика......


Сообщение отредактировал faustmoy - Четверг, 10.04.2014, 06:03
 
Военный9800Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Faustmoy, не надо здесь рассказывать сказки о политике в 10 дивизии, т.к. это абсолютная неправда, а уголовную ответственность за клевету еще никто в РФ не отменял. Низко сидеть за компьютером и жаловаться,, как крыса, под ником. Михайлов Э.Е. - достойный командир дивизии, а такие низкие люди, как Вы, Faustmoy, видимо, ничего в этой жизни достичь не можете, вот и обливаете грязью достойных людей. Такие звания, как контр-адмирал, просто так не дают. Когда пишите такую чушь, как про "близкого друга Прокурора", изучите законы РФ и не позорьтесь. В суде решения принимает суд, якобы друг-Прокурор никакого отношения тут не имеет. Вы, видимо, свечку держали, когда командир какому-то мужику говорил, что у него друг-Прокурор. В жизни в это не поверю. Обидно за нашего Комдива, обидно за нашу дивизию, что такие крысы и сплетники в ней служат. Считаю Михайлова Э.Е. достойнейшим комдивом, проявляю к нему глубокое уважение, и не я один. Пока такие люди есть у нашей страны, можно служить! Весь негатив только от зависти людей, которым не к чему стремиться, хотят сидеть на всем готовеньком. Не получится! Регалии и звания надо заслужить! Комдив всегда за справедливость, и всегда поможет, если возникают какие-либо проблемы! Те, кого увольняют, значит, безответственно относятся к своей службе и не должны находиться на ней! Очень много, кто хочет сидеть, получать огромные бабки и квартиры, и при этом ничего не делать! Бог Вам судья!
 
PutInДата: Вторник, 05.05.2015, 11:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1314
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
faustmoy, о какой войсковой части речь?

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Восточный военный округ » Как в Вилючинске военным жизни ломают (О командире дивизии Михайлове)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования