[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Центральный военный округ » Военная полиция. Новосибирск. (Подскажите пожалуйста.)
Военная полиция. Новосибирск.
takoneeeДата: Пятница, 24.07.2015, 11:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, пришел в своей военком, для устройства по контракту, дали номера частей.
Позвонил в военную полицию, примерно, что я услышал, - ЗП 20 тысяч. Можете заступить в наряд, кончиться наряд через неделю. Не нормированный рабочий день. Вообщем сразу пугают. Хотелось бы узнать, чем конкретно там занимаются, если ты приходишь рядовым. Звонил две недели назад, сказали только в августе прием.
 
ГостьДата: Пятница, 24.07.2015, 11:08 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Не слушайте тех, кто вас отговаривает.
 
Zvezda_nnДата: Пятница, 24.07.2015, 11:08 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





У вас своя голова на плечах должна быть.
Идите и устраивайтесь.
 
ГостьДата: Пятница, 30.10.2015, 04:48 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Добрый день!
Кто нибудь владеет информацией про военных дознователей в ВП.
Когда будет уже сетка по тарифам и т.п.
Документы отправили в ЦВО, еще в мае.
Ответа нет.
С уважением, лейтенант запаса ВС РФ.
 
БАЛУЕВСКИЙДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера, 16.01.2016 в 12-30 произошел очень неприятный случай с машиной военного патруля в пешеходной зоне около Андреевского моста в Хамовниках. Я, мой муж и наши трое малолетних детей, из которых младший - младенец в коляске, направлялись в Нескучный сад. Но путь к Андреевскому мосту был перекрыт машиной военного патруля Гос номер 2935 ам77. Был перекрыт проход к единственной расчищенной пешеходной дорожке. В машине с работающим двигателем сидело 4 человека в военной форме и с отличительными знаками военного патруля. В ответ на вежливую просьбу 
 осво
 бодить проход для коляски, нам ответили что они не умеют водить машину и в форме нецензурной брани рекомендовали найти обход в другом месте. После того, как я сообщила, что напишу жалобу и стала фотографировать автомобиль патруля, один из людей сидевших в машине, вышел из машины и ссылаясь на какие то законы, пытался отобрать у меня телефон и угрожал арестом при моих малолетних детях, чем сильно испугал их.
 Считаю, что такими поступками эти военные дискредитируют ВС России! Прошу разобраться и принять меры! Об ответе просьба сообщить на электронный адрес designette @ яндекс Также, довожу до вашего сведения, что аналогичные письма будут отправлены для дальнейшего разбирательства в Электронную приемную МО Шойгу, в Военную Автомобильную Инспекцию, в Военную Прокуратуру и Военную комендатуру.
Фото прилагаю
С Уважением,
Бахотская Ирина Викторовна,
Многодетная мать
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Центральный военный округ » Военная полиция. Новосибирск. (Подскажите пожалуйста.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования