[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Западный военный округ » Войсковая часть 80705
Войсковая часть 80705
КолмыковаДата: Суббота, 12.12.2015, 22:29 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Товарищ Министр обороны, я, старший лейтенант Колмыкова Янина Александровна, личный номер Э-753970, инженер отдела (организации контроля безопасности связи) войсковой части 80705, г.Москва, поселение Десеновское. Ватутинки, в Вооруженных Силах с 25 апреля 2014 г., незамужем, убедительно прошу Вас остановить произвол, самоуправство и нападки на меня на почве личных неприязненных отношений со стороны командира войсковой части 80705 подполковника Головина Г.А. и его заместителя по работе с личным составом капитана Кошелькова Д.В.

В отношении меня они руководствуются только ничем не подтвержденными слухами и сплетнями, всеми доступными и недоступными способами пытаются добиться моего увольнения из Вооруженных Сил.

По личному распоряжению п/п-ка Головина ежедневно все дежурные смены от оперативного дежурного и до последнего дневального по КПП обязаны отслеживать все мои передвижения в части и лично докладывать ему (об этом мне сообщили рядовые срочной службы, о не офицеры части). Устроили против меня коллективную травлю и, практически, ежедневно доводят до нервного срыва.

В декабре 2014 года, не без участия командования части, меня избили жены офицеров части капитана Иванова В. и старшего лейтенанта Михайлова М., в результате чего я попала в филиал №5 ФГКУ "ГВКГ им. Н.Н.Бурденко" Минобороны РФ с закрытой черепно-мозговой травмой. До сих пор по данному ЧП не принято никаких мер ни командованием части, ни военной прокуратурой, ни полицией. По выходу из госпиталя п/п-к Головин мне заявил, что мне еще могут устроить "темную".

Заместитель командира части по работе с личным составом к-н Кошельков ежемесячно направлял меня на тестирование к психологу части с целью выявления у меня суицидальных наклонностей (!!!), сам лично в штабе части проверял мочу у младших офицеров на содержание наркотиков, не имея на это никакого допуска. При этом из всех офицеров женщин проверялась только я.

В июле 2015 г. я получила отношение из 14 Главного центра связи ГШ ВС РФ (г.Москва) о переводе на другую должность, но командир части п/п-к Головин не подписал мой рапорт о переводе, так как у меня не было необходимой 1-ой формы допуска. С 21.09.2015г. и по настоящее время проводится проверка на 1-ую форму допуска. В сентябре 2015г. п/п-к Головин запросил отношение на мое имя из войсковой части 51470, г. Анадырь, Чукотский АО на равнозначную должность, чтобы сослать меня из части, как неугодного офицера, имеющего свое мнение. Об этом я узнала из отдела кадров 8-го Управления (г.Москва) уже после подписания на меня представления на данную должность начальником Главного управления связи ВС РФ генерал-лейтенантом Арслановым Х. Командование части до сих пор об этом меня не уведомило. С командиром в/ч 51470 (г. Анадырь, Чукотский АО) я лично не встречалась, по телефону с ним не разговаривала и никакого отношения у него не просила. Моя ВУС-5210003, ВУС по отношению из в/ч 51470 (г. Анадырь, Чукотский АО) № 7502003, что не соответствует моей специальности.

Командир части п/п-к Головин и его заместитель по работе с личным составом к-н Кошельков безнаказанно устраивают беспредел в отношении меня, прикрываясь дружбой и покровительством генерал-лейтенанта Арсланова Х.

Еще раз убедительно прошу Вас остановить этот беспредел.

Колмыкова Янина Александровна
Войсковая часть 80705, г.Москва, поселение Десеновское, п.Ватутинки.
8-925-754-86-33
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Западный военный округ » Войсковая часть 80705
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования