[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » Премии военнослужащим в 2017 году в России » Не платят зарплату, куда обращаться? Горячая линия (форум, отзывы)
Не платят зарплату, куда обращаться? Горячая линия
kateДата: Четверг, 08.09.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В войсковой части 85103 республики Дагестан, творятся неведомые вещи. Командир части, он же подполковник Черноусов М.А. за первый квартал по приказу №1010 двум лейтенантам и даже одному матросу "срочнику"!!!!! дважды начислил денежные премии в размере 45 тыс. рублей и в принудительном порядке приказал сдать денежные средства лично ему в руки (якобы на ремонт казарм, но сама часть является новой, да и с чего бы это офицеры сдавали свои премии в таких размерах на ремонт казарм?) Наше государство вполне и без самодеятельности Черноусова может решить вопрос о реконструкции казарм, хотя зачем что-то решать???? Казармам и семи лет нет. Куда ушли бюджетные деньги непонятно, хотя чего здесь не понять? Мне то все понятно, хотелось бы и чтоб прокуратура поняла.................
 
denisДата: Четверг, 08.09.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте, я прохожу службу в этой части, на должности командира взвода связи, и от себя могу поясить следующее: то что у нас творится даже беспределом назвать нельзя! Командир части, он же подполковник Черноусов М. А., вершит в части все что ему заблагорассудится! приведу в пример только некоторые вещи:
1. издав 21 июня приказ 1010 за первый квартал, где указаны все лица контрактной службы, он через пять дней издает ЕЩЕ ОДИН ПРИКАЗ 1010 ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ, где указывает пять военнослужащих которым оп перечисляет общую сумму 200000 рублей, после этого он в приказном порядке забирает все деньги с данных военнослужащих.
2. зимой при получении приказа 1010 за третий квартал, подполковник Черноусов М.А. вызывает к себе по одному четырех командиров батарей, и приказывает им сдать по 20000 тысяч рублей, якобы на нужды части, при этом не какой информации о том куда ушли эти деньги нет и по сей день...
3. в части проходит службу майор Атиев, неоднократный участник боевых действий в Чечне, человек слова и чести, добивающийся всего в этой жизни сам, и имеющий хорошее отношение со стороны всего вышестоящего командования флотилии. Однако командир войсковой части 85103 подполковник Черноусов М.А. не взлюбил данного офицера. у майора Атиева срок службы "подходит к концу" всвязи с достижением предельного срока службы. и вдуг откуда невозьмись у маиора Атиева пропадают такие документы как мадицинская книжка, военный билет, которые меджу прочим хранятся с личным делом... Вопрос в том КАКИМ ОБРАЗОМ? А командир требует от майора убытия на ВВК. прибыв на ВВК над Атиевым просто посмеялись, и сказали чтобы он требовал востановления мед.книжки.но Командир отказывается выполнять просьбу офицера, и вот по сей день, майор-ветеран, имеющий не одну боевую награду за службу родине, и целый список ранений и контузий, не может спокойно уволиться с вооруженных сил, и получить от нашего государства все что емуу положенно законом!!
4.наш комнадир неизвестно по какой причине отправил двух военнослужащих срочной службы в столовую, которая в настоящее время относится к гражданским... Данных военнослужащих нет в части уже несколько мечяцев....
вот такие вот дела происходят в нашей части, и никому толком до этого нет дела, подал в прокуратуру на командира за то что он по приказу 1010 с офицеров забирал деньги, а он их по одному вызывал, и всячески оказывал на них давление, в результате 4 офицера написали что они добровольно сдали деньги, аругиментировав словами "нам с ним еще служить". и только 2 офицера помимо меня подали заявление в суд...
не знаем что будет, но надеемся что закон победит.
 
МихаилСапранковДата: Пятница, 09.09.2011, 23:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kate)
подполковник Черноусов М.А.

компетентные органы уже приняли на заметку и в ближайщее время примут соответствующие меры к Черноусову
 
ГостьДата: Среда, 21.09.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Группа: Гости





интересно, а нашим командиром когда нибудь кто нибудь вообще займется?!что хочет то и делает....неужели ни кто не знает про его самодеятельность или просто все молчат, боятся....
 
ГостьДата: Суббота, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Когда уже в 8бригаде в/ч 16544 п.Борзой ЧР, дадут премию за 2 квартал, уже третий квартал на подходе? Зарплату дают стабильно без задержек, но премию не дождешься.
 
ГостьДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:13 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Друзья, у офицера нет военного билета. У офицера УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, хранящееся обязательно в кармане. Он же получает оружие в наряд, где сверяют фото, фамилию и лицо человека. Слоники, не пишите ахинею.)
 
ГостьДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:15 | Сообщение # 7
Группа: Гости





наш командир тоже задолбал!!! просто понторез, все заслуги командиров низшего звена присваивает себе! ходит типа он привел полк к первому месту, а сам всю службу по штабам да по учебным частям, в боевом полку полгода, зато гонору как будто всю жизнь с нами! ни выходных ни проходных, все делам за свой счет! понтонулся командующему что у полигон готов, приехал и теперь с офицеров бабки трясет на восстановление полигона. а если чуть что не по его так сразу понты типа "уволю"! как ты уволишь если я столько лет был нормальным и за три дня стал плохим! все молчат чего то ждут, один не могу сказать потому что меня одного сожрут! (в/ч 54801)
 
ГостьДата: Вторник, 06.12.2011, 00:07 | Сообщение # 8
Группа: Гости





ты думаешь, кому то надо влазить в это дерьмо? к сообщению №7
 
ГостьДата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Да везде своя хрень твориться.У нас перед выборами сказали за не прибытие на выборы лишат кварталки и 13,только не пойму,сходил на выборы,но все равно нашли за что лишить,получу 75%,начальник сказал еще легко отделались.За долг по квартплате командир у нас тоже лишает.За 1010 я вообще молчу,я простой контрактник.Наверно экономят для себя на новый год,за 4 квартал.
 
JeinДата: Вторник, 06.12.2011, 16:36 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Наверно экономят для себя на новый год,за 4 квартал.
Точно, а потом экономию распределят по прилежащим к высшему руководству.
 
denisДата: Среда, 07.12.2011, 22:07 | Сообщение # 11
Группа: Гости





обращение к autunin:

прошло четыре месяца с момента подачи заявлений, в результате нас троих сейчас увольняют, а никакие компетентные органы подполковником Черноусовым не занялись......... вот и интересно, мы где служим, в государственной структуре или где????? следственный отдел попытался закрыть дело по нехватке документов.... командир надавил на командиров батарей и те забрали свои показания...... а два других офицера с которых были тоже изъяты документы так и остались с носом.....
 
ГостьДата: Четверг, 08.12.2011, 11:02 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Судя по коментариям с тебя ничего не взяли, а что ты тогда так переживаешь???? А может с тобой прост о не поделились вот тебя это и задело! Не смеши народ, не строй из себя жертву, служить надо достойно, и никто не уволит. А ты привык жить за чужой счет!
 
ГостьДата: Четверг, 08.12.2011, 11:13 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Добрый день всем,кто служит РОДИНЕ!У нас в части творится тоже самое.Премии 1010 нет за 3 и 4 квартал,суммы у всех разные,кто приближенный к очку императора-тот получает больше.И не важно-сдает на отлично физо,или совершает прыжки.За что лишить найдут причину всегда.Ремонт казарм,канцелярские товары,перевод техники-все за свое бабло!А не сделаешь-значит не справляешься,найдут достойную замену.Про регламент служебного времени можно забыть-служим в субботу,после 18.00.Какие-то ответственные на сутки,где ЭТО есть в уставе?Пракуратура не работает вообще.Юрист на стороне командира.Всех заставляли голосовать за ЕР в приказном порядке.КАК ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!Куда стучаться?Все боятся слово против сказать,кому до пенсии недолго,кому квартира нужна,у кого дети дома.Командиры частей ведут себя как царьки местного уровня-не нравится,пиши рапорт!А проверяющие спрашивают -почему не сделано,А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ДАЛИ,чтобы что-то сделать?Армия гнилая,деньгами всех разозлили,никакого братства,взаимопомощи.ОДНО СТУКАЧЕСТВО!Страшно за детей наших,за армию,за страну!
 
ГостьДата: Четверг, 08.12.2011, 15:42 | Сообщение # 14
Группа: Гости





гость № 13, как я вас понимаю. у нас точно так же, вернее на службе у мужа, в точности как вы описали!!!
 
ГостьДата: Четверг, 08.12.2011, 16:08 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Да это везде так.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » Премии военнослужащим в 2017 году в России » Не платят зарплату, куда обращаться? Горячая линия (форум, отзывы)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования