В хоккейном турнире за Кубок командующего Подводными силами ТОФ первая победа досталась команде летчиков морской авиации Учащиеся заведений ВМФ ознакомились с выставкой «Командир корабля» дистанционно Мостовые переходы через реки Ура и Шат продолжают возводить представители отдельной бригады материально-технического обеспечения ЗВО Перед началом учений «Дружба-2020» в Исламабаде российские солдаты сдали тесты на COVID-19 Чемпионат по плаванию состоялся на Северном флоте В многопрофильном мобильном госпитале МО в Абхазии продолжается работа с пациентами, страдающими от коронавируса Военные врачи работают с пациентами, страдающими коронавирусом, в трёх больницах Курганской области Более 100 тонн химикатов выкачали военные сводного отряда Министерства обороны из скважин в Усолье-Сибирском В больницах Курганской области военные врачи лечат коронавирус с применением комплексного подхода Дезинфекция социальных объектов в Кузбассе была проведена при содействии специалистов РХБ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Женщины в армии России по контракту: служба, нормативы по физической подготовке » контракт и отпуск по уходу за ребёнком
контракт и отпуск по уходу за ребёнком
lenaДата: Суббота, 30.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите-если контракт истекает во время отпуска по уходу за ребёнком,каковы должны быть мои действия и действия командования,меня уволят или выведут за штат до истечения срока отпуска или может быть мне должны продлить контракт? спасибо.
 
zkvДата: Суббота, 30.06.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lena
каковы должны быть мои действия и действия командования..?

...
8. Командир (начальник), который вправе заключать контракт с военнослужащим, желающим заключить новый контракт, принимает решение о заключении с военнослужащим нового контракта или об отказе в его заключении не позднее чем за три месяца до истечения срока действующего контракта.
9. Для заключения нового контракта военнослужащий, у которого заканчивается срок действующего контракта, подает по команде рапорт должностному лицу, которое вправе заключать с ним новый контракт, до окончания срока предыдущего контракта.
Рапорт военнослужащего регистрируется в установленном порядке. Контроль за своевременной подачей рапортов осуществляет соответствующий кадровый орган или орган комплектования воинской части.
10. Военнослужащему, не достигшему предельного возраста пребывания на военной службе, не может быть отказано в заключении нового контракта, за исключением случаев, когда он подлежит досрочному увольнению с военной службы по основаниям, установленным Федеральным законом, а также при наличии оснований, указанных в пункте 3 статьи 4 настоящего Положения.
11. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, не изъявивший желания заключить новый контракт до истечения срока действующего контракта, представляется к увольнению с военной службы.
12. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту в условиях, объективно исключающих возможность заключения нового контракта (участие в походах кораблей; нахождение в отпуске по беременности, родам и уходу за ребенком; нахождение в плену, в положении заложника или интернированного и при других обстоятельствах), и желающий продолжить военную службу по истечении срока действующего контракта, продолжает прохождение военной службы по контракту.
При прекращении указанных обстоятельств он заключает новый контракт в течение одного месяца после прибытия в воинскую часть или увольняется с военной службы.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Женщины в армии России по контракту: служба, нормативы по физической подготовке » контракт и отпуск по уходу за ребёнком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования