[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ СИЛОВЫХ СТРУКТУР
ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ СИЛОВЫХ СТРУКТУР
JuliyanavДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!

Мы, народ России, обращаемся к вам как к части нашего многонационального народа. В это нелегкое для всех время вам выпала честь охранять и защищать нашу страну, семьи и наше будущее — наших детей. Все мы видим, что наше государство из демократического превратилось в полицейское. Все мы понимаем, что власть имущие используют любые механизмы для сохранения власти в своих руках, в том числе зачастую используют правоохранительные органы для прикрытия своих антинародных действий. На любые выступления народа всегда применялись и применяются давление, угрозы со стороны правоохранительных органов как меры по борьбе с оппозиционными взглядами.
Каждый из вас, вступая в свою должность, приносил присягу сотрудника органов внутренних дел. Вы присягали на верность Российской Федерации и ее народу! Вы поклялись при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
• уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
• быть мужественными, честными и бдительными, не щадить своих сил в борьбе с преступностью (а не народом!);
• достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на вас обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну;
• служить России, служить Закону.
За последние полгода по всей России прокатилась волна митингов, на которые граждане России вышли вслух сказать то, что давно хотели сказать, но боялись. Народ России завил, что в стране совершаются тяжкие преступления: по сути изменен конституционный строй, выгоду от проводимой политики действующей власти приобретают иностранные государства и иностранный капитал. Объекты жизнеобеспечения (объекты энергетики, жилищного и коммунального хозяйства, транспортной инфраструктуры) сознательно разрушены, что фактически является диверсией. Народ лишен всех форм непосредственного осуществления власти и возможности вмешиваться и влиять на заданный политический курс в своей собственной стране. Власть путем тайных выборов удерживается в руках одних и тех же людей. Был озвучен результат масштабного соцопроса, который показывает, что граждане выражают недоверие подобным действиям власти, считают действующую власть нелегитимной, 83,2% опрошенных хотят видеть на должности президента выходца из народа.
В настоящий момент граждане России выступают с требованиями:
1. Отменить результаты последних выборов во все органы государственной власти, проведенных по антиконституционным «фильтрам» (отстраняющим неугодных народных кандидатов): выборы в Государственную думу РФ шестого созыва и выборы Президента РФ 4 марта 2012 г.; выборы глав субъектов РФ 8 сентября 2013 г.
2. Отправить в отставку Президента РФ и Правительство РФ, распустить Государственную думу РФ шестого созыва и Совет Федерации РФ.
3. Перенести единый день голосования, назначенный на период отпусков, на более поздний срок.
4. Внести поправки в Конституцию РФ и избирательное законодательство, закрепив следующие принципы:
а) убрать антиконституционные «фильтры» и ввести равные для всех условия выдвижения кандидатов, независимо от сословия и принадлежности к общественным объединениям;
б) финансирование агитационных кампаний кандидатов должно производиться за счет государства, так как олигархические цены также отсеивают народных кандидатов. Равное обеспечение поддержки кандидатов в СМИ должно также обеспечить государство;
в) голосование на выборах должно быть открытым и поименным во избежание фальсификаций;
5. Передать полномочия по организации и проведению открытых выборов в РФ по новым принципам соответствующему Комитету под руководством лидера партии «ВОЛЯ» С.М. Пеуновой как заслужившей доверие граждан России. Это подтверждает и научный открытый поименный соцопрос, проведенный в 68-ми регионах России: 69% россиян хотят за нее голосовать.
В настоящее время юридически грамотно и абсолютно законно выявляется мнение народа о возможности изменения Конституции РФ и проведения открытых выборов. Практически все опрошенные выступают за эти предложения. Сейчас очевидно, что мнение народа, который устал терпеть унижение и фактически уничтожение, не останется незамеченным. Начнутся давление, угрозы, ведь современной власти конкуренты не нужны.
Мы — российский народ, матери, отцы — те люди, которых вы по закону и по клятве должны защищать, сообщаем, что все, чего мы хотим — это жить в государстве, где наших детей будут не отбирать, а помогать воспитывать. В таком государстве, как написано в Конституции, — с социальной поддержкой семей и детей, с бесплатным образованием и медициной, с доступным жильем, со свободой слова и с реальной властью народа, а не кучки олигархов. Все требования народа — это лишь мирное требование того, что нам гарантировано по закону. Мы сообщаем вам, что нам так же, как и вам, хочется сохранить нашу страну целой и процветающей. Мы против восстаний и военных действий.
В 2007 году В.В. Путин ратифицировал соглашение «Партнерство ради мира», в результате чего на территорию России могут войти войска НАТО, если в России будут народные волнения и если они решат, что в России имеется угроза демократии. Мы сообщаем, что никакой угрозы нет, как и самой демократии. Демократия — это власть народа, а в России народ фактически отстранен от управления страной.
В резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 18 ноября 1987 г. № 42/22 подчеркивается необходимость того, «чтобы все государства воздерживались от любых насильственных действий, лишающих народы их права на самоопределение, свободу и независимость» и указывается, что принцип неприменения силы и угрозы силой не может наносить ущерба праву народов, насильственно лишенных «права на самоопределение, свободу и независимость». В Декларации о недопустимости интервенции и вмешательства во внутренние дела государств, принятой резолюцией ГА ООН от 9 декабря 1981 г. № 36/103, также признавалось право народов, находящихся под колониальным господством, иностранной оккупацией или под гнетом расистских режимов, «вести как политическую, так и вооруженную борьбу с этой целью в соответствии с целями и принципами Устава ООН».
Мы предупреждаем вас, что любые попытки спровоцировать введение в нашу страну войск НАТО, якобы для урегулирования ситуации, будут расценены нами как предательство того народа, который вы поклялись защищать! Используя предусмотренные законом механизмы, мы сами без помощи иностранных войск сможем урегулировать ситуацию в стране.
Каждого сотрудника правоохранительных органов, который пойдет против своего народа, будет знать народ. Если идти против своего народа вам прикажет начальство, это будет нарушением вашей клятвы, такой приказ незаконен. Исполняя его, вы пойдете против своих семей, так как они живут тоже в этой порабощенной стране. А потом те, кто вами правит, вас же и уберут, так как вы — представители народа, устраняемого с его территории. Давайте мирно защитим свою страну, без военных и иных конфликтов, без введения войск НАТО!
ВОЛЯ НАРОДА — ПРАВО, СВОБОДА!


ни чего не просите, особенно у тех кто сильнее вас. Сами придут и сами все предложат.
 
PutInДата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline


Соберите уже силу в кулак! Мямли!

Наши святые места - символы Великой победы уже начали бомбить . Куда это годится!


ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
PutInДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 0687775.gif(221Kb)


ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ СИЛОВЫХ СТРУКТУР
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования