Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Прям как в ресторане (3-х разовое питание в российских частях)
Прям как в ресторане
LudovikДата: Четверг, 05.09.2013, 09:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем понятно что времена тушёнки и перловки давно ушли в прошлое, канули в лету, испарились, исчезли. Называйте как хотите, но сегодня в наших армия кормят более чем прилично и многие солдаты отмечают что даже на гражданке так плотно, сытно и полезно не ели.

"В российских вооруженных силах сегодня ощущаются весомые перемены: новобранцы когда-то отмеченных скандалом частей, заходя в столовую, свободно рассказывают по телефону своим родственникам о том, «что дают». Помимо этого, даже в столовой солдатам предоставили свободу выбора: у «шведского стола» завтракают, обедают и ужинают наши солдаты, выбирая себе те закуски, которые придутся по душе. Из обязательного - рыба на ужин и дополнительные порции для тех, кто не нарастил мышечную массу на гражданке."

Так же забавная штука, вы наверное удивитесь но теперь мнение каждого солдата стараются учесть, всё таки уровень гуманизации сейчас на высочайшем уровне. Это побуждает в солдатах интерес и больше молодых людей охотно отправляются на срочную службу.
"Опросы для солдат - норма в вооруженных силах развитых стран. В российской армии анкеты с вопросами о качестве питания еженедельно проводят во всех гарнизонных столовых. Можно даже оставить что-то вроде «заказа» на следующий день."

Конечно не обходится без смешков и шуток, в стиле: "В опросниках российских солдат довольно часто встречаются шуточные просьбы подать к столу омаров, салат оливье и кролика"

О новом уровне питания в российских армиях, и сравнение пищевой системы со странами соседями можно почитать в данной статье: Источник
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Прям как в ресторане (3-х разовое питание в российских частях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования