На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Служебный ажиотаж (Благовещенский пункт рассмотрел свыше 800 заявлений)
Служебный ажиотаж
BrokselДата: Пятница, 12.07.2013, 11:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В чем секрет такой «милитаризации» мирного населения? Ответ, наверное, лежит на поверхности. Комплексная реформа армии, проводимая нынешним руководством Минобороны, уже начала приносить свои плоды. Можно отметить массу положительных сдвигов в армейской службе, среди которых и увеличение денежного довольствия, и целый комплекс мер, касающихся армейского быта (душевые, банно-прачечные услуги и пр.), и значительное улучшение медобслуживания военнослужащих. Однако все же не главной, но одной из основных причин - улучшение качества питания военнослужащих. Согласитесь, традиционный вопрос –«как кормят?» по-прежнему актуален, а уж для тех, кто решил променять домашний стол на казарменный паек - в особенности. Уже никто не слышит традиционных армейских страшилок про перловку и брюкву, это осталось в прошлом.

Прочитать статью полностью можно здесь smile
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Служебный ажиотаж (Благовещенский пункт рассмотрел свыше 800 заявлений)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования