Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » материальная помощь военнослужащим в распоряжении 2015
материальная помощь военнослужащим в распоряжении 2015
PutInДата: Пятница, 14.11.2014, 22:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1314
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
материальная помощь военнослужащим в распоряжении 2015

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
Dmitry25Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Размер заработной платы военнослужащих будет повышен в 2015 году.

С одной стороны это приведет к тому, что средний размер зарплаты военного будет в разы больше чем у остальных работников бюджетной сферы. Например, заработная плата военнослужащего в звании лейтенант в 2015 году возрастет минимум на 5 %. Кроме этого, в 2015 году к зарплате будут прибавлены дополнительные надбавки. В сумме общий размер увеличения зарплаты может в среднем составить до 20%.  Однако не следует забывать о том, что военные лишились многих своих льгот. В частности в 2015 году, военные лишаться права на бесплатный проезд, лишаться льгот по уплате земельного налога.

Кроме того, пенсии военнослужащих в отставке также подвернуться пересмотру. Уже известно, какие пенсии будут получать военнослужащие в 2015 году. Военные пенсии будут ежегодно повышаться на 2% плюс процент инфляции. Таким образом, общее повышение пенсии военнослужащего может увеличиться на 8-8,5%. К тому же, размер пенсии военных в отставке увеличивается 2 раза в год. Это позволяет корректировать размер пенсии в течении года, в случае если инфляция выйдет за границы прогнозов.

Кроме того, ежегодно в эксплуатацию сдаются дома в разных регионах страны, построенные специально для военных и их семей. Такая материальная и социальная поддержка государства людей, которые решили посвятить свою жизнь служению Родины, становиться дополнительным стимулом для выбора профессии военного.
 
constant13Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У министерства обороны на 2015 год большие планы по поводу военнослужащих. Одно из них продолжение роста численности военнослужащих по контракту. соответственно улучшения материальной обеспечности. Тут стоит выделить два направления. это денежное довольствие и квартирный вопрос. Так например по первому поводу, то им обещана прибавка в размере 5.5 процентов, сообщают основные источники. 

Но больше хочется отметить решение жилищного вопроса для военных. Так как этот вопрос мучает многих. Вот например новость. Государство в 2015 году намеренно выделить около 10.5 млрд рублей на строительство жилья для военных. сей факт еще интересен тем, что квадраты будут нарастать не только в центральном военном округе, а по все России. Значит у многих решиться проблема, сам лично знаю офицеров, которые не по одному году стоят в очереди на жилье. 

Также хочется надеется, что в 2015 году не забудут про наших ветеранов, и также им будет выделена материальная помощь, и здесь стоит отметить не только участников ВОВ, но и Афганистана и Чеченской компании. Про последних в последнее время давно нет новостей, уж как то забыли про них, а не хотелось бы, ведь они такие же военнослужащие и пусть в запасе, но они прошли войну.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Зарплата военных и гражданского персонала МО РФ » Денежное довольствие военнослужащих в 2017 году последние новости » материальная помощь военнослужащим в распоряжении 2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования