Британских военных в Баренцевом море поздравили с юбилеем первого совместного конвоя «Дервиш» Во время выставки Армия-2021 в Волгограде более 200 человек посетили пункт отбора на контрактную службу После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место В Забайкальском крае завершилась программа форума Армия-2021 На аэродроме «Хабаровск-Центральный» организовали полевой музей и выставку военной техники Подведены первые итоги конкурса «Снайперский рубеж», проводившегося в Брестской области Более 20 000 жителей Ростова и РО посетили парк «Патриот» в ходе выставки Армия-2021 Форум Армия-2021 завершил свою работу На первом этапе конкурса «Мастер-оружейник» в Иране отечественные бойцы вошли в тройку лучших В Петергофе была проведена церемония присяги для первокурсников военных учебных заведений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » Штатное расписание (Штатное расписание в частьях)
Штатное расписание
ПожарДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как можно в полном абьеме обеспечить пожарную безопасность в/ч, выполнять требования рукаводящих документов для пожарных команд, если по штату в команде 7 человек. 1 начальник, 3 водителя, 3 пожарных. Дежурные смены- 2 смены по два человека, 2 смены по однаму человеку. Часть является базой хранения инженерной техники и имущества, дислацируется в двух военных городках на удалении 30 км. друг от друга.
 
ПожарДата: Пятница, 13.03.2015, 08:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Весной как всегда вокруг части начнется пал травы и огонь придет на территорию части. Пока кое как отбивались но можем и неуспеть. Начнут тогда искать крайних из числа работающих в части. Всем плевать что в части нет полноценной пожарной команды, нет пож. сигнализации, нет систем оповещения о пожаре. Куда только не докладывали толку нет. Личный состав части гражданский персонал. Зарплаты низкие, людей в части мало, косить траву некому. По ТВ показывают в войсках все красиво , а унас полная Ж. Деревянные склады от старасти и без рамонта падают, открытые площадки заростают травой и кустами. Конечно пытаемся с зарослями баротся но толку мало. Когда у нас сгарит имущество или техника , тогда наверное командавание и обратит на нас внимание. А новая техника все идет и идет.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » Штатное расписание (Штатное расписание в частьях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования