[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Жилищное обеспечение военнослужащих в 2017 году » Жилищное обеспечение военнослужащих » РУЖО » Южное РУЖО: адрес, сайт и подразделения
Южное РУЖО: адрес, сайт и подразделения
PutInДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1311
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Южное РУЖО: адрес, сайт и подразделения

ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
АртурДата: Суббота, 12.12.2015, 22:32 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Обращаюсь к Вам на основании ст.2 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Я, офицер Военно-морского флота проживаю с семьёй (жена, двое детей – 1995 года рождения) с 2004 года в служебной квартире по адресу: г. Севастополь ул. Фадеева дом 22 кв.32. Общая продолжительность военной службы составляет 26 лет, срок действия контракта истекает в январе 2016 года по достижению предельного возраста. В настоящее время рассматривается вопрос о заключении контракта сроком на 5 лет с целью дальнейшего прохождения действительной военной службы.
Прошу Вас разъяснить:
1. Возможно ли, предоставить мне и членам моей семьи постоянной жилой площади по месту регистрации (ул. Фадеева дом 22 кв.32.) в которой мы уже проживаем более 11 лет.
2. Имею ли я право получения постоянной жилой площади или денежной субсидии во время прохождения действительной военной службы (если да или нет, то, на каком основании).
3. До какого возраста мои дети, зарегистрированы и проживают вместе со мной, имеют право получения жилплощади (денежной субсидии) как члены семьи военнослужащего.
По данным вопросам я обратился к начальнику отдела (г. Севастополь) ФГКУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» (исх.№ 72/905 от 17.08.2015 года), однако до настоящего момента ответа не получено.
Прошу в установленные сроки (ст. 12 ФЗ N 59-ФЗ) рассмотреть мое обращение и дать письменный ответ (ст. 5 ФЗ N 59-ФЗ) по существу поставленных в обращении вопросов на указанный электронный и почтовый адреса.

Хачатурян Артур Вазгенович
г.Севастополь, ул. Фадеева дом 22 кв.32
 
ilya-smolnikov-98Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Разъясните пожалуйста, каким образом происходит процедура призыва в Вооруженные силы офицера запаса? И как поступить на военную службу по контракту в Вооруженные силы Российской Федерации?
 
Moroz55Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой племянник служит по контракту уже два года и срок подходит к концу. Он думает насчет военной ипотеки, однако слышал что есть некие ограничения. Можно ли поподробнее описать все преимущества и недостатки данной ипотеки для контрактников?
 
Тоичкин_ВиталийДата: Суббота, 24.09.2016, 14:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравия желаю! Я гв. подполковник Тоичкин Виталий Николаевич, Начальник связи войсковой части 66431.  Обращаюсь к Вам, как к предпоследней инстанции по моему вопросу о субсидии. Служу в ВС РФ уже 25 лет, неоднократно участвовал , награжден, женат , двое детей : дочь 25 лет  и сын 16 лет. Жилую площадь от Министерства обороны не получал.  Мама жены в 2011 оставила в наследство квартиру в 70 кв.м в Сибири. Данный факт стал известен при отказе РУЖО ЮВО мне в денежной компенсации.  И тут начинается законодательная возьня.. Из объяснения РУЖО 58 А следует, что на мою семью положено 74 кв.м., но так как жилая площадь у детей 70 кв.м - то в данный момент мне и супруге положено 4 кв.м  (т.е на всю семью )!!!!!!  Квартиру в Сибири я продать не могу до 18 лет сына...Я прохожу службу за границей Российской Федерации в городе Цхинвал , а семья проживает в Краснодаре, где супруга работает в детском саду, а дети студенты и ученики.      . При чем, прописан на Узле связи Краснодарского гарнизона (проходя службу в 176 брст, 400 ртбс - прописан был весь личный состав батальона ). Батальон расформировали, я убыл проходить дальнейшую службу на ЮГ. Семья осталась проживать на территории в одной из частей  Карасунского района города Краснодара.   И В ДАННЫЙ МОМЕНТ РУЖО "Штименко" Краснодара выгоняет мою семью из места проживания... Да я там не прописан в течении 6 лет (временное проживание обеспечило вышестоящее командование - и благодарю их за это),  но за квартиру в городке плачу исправно, до получения основного жилого фонда от  МО РФ. И что в  СУХОМ ОСТАТКЕ ИМЕЕМ: Ни денег, ни квартиры на данный момент, мою семью выгоняют на улицу... ЭТО ЧТО ШУТКА ТАКАЯ...... ЭТО ВСЕ ЧТО МОЖЕТ МО РФ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ... 
    Хотелось бы услышать конструктивное предложение по решению моего вопроса..
                                                                                                                                                                                                             С Уважением гв. п\п-к Тоичкин.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Жилищное обеспечение военнослужащих в 2017 году » Жилищное обеспечение военнослужащих » РУЖО » Южное РУЖО: адрес, сайт и подразделения
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования