На Северном флоте началась заготовка топлива на следующий холодный сезон 75-летие Победы ознаменовалось киберспортивными соревнованиями и "ставками" Второй этап снятия ограничений по карантину стартовал в Москве: что откроется для посещения На форуме «Армия-2020» будет обсуждаться внедрение искусственного интеллекта в военное дело Военные продолжают вывоз грунта с места обрушения железнодорожного моста в Мурманской области Представители юнармии Крыма примут участие в торжественном параде в честь Дня Победы В госпиталях Буйнакска и Ботлиха лечатся от коронавируса около 100 дагестанцев Студентам САФУ рассказали о том, как поступить в военный учебный центр Связисты с Сахалина ведут подготовку к конкурсу «Уверенный приём» Активная реновация и технический смотр проводится в Ульяновском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Общение на общие темы » Юмор в фуражке » Спорт в армии РФ - форум » Когда наши футболисты будут играть в футбол? (Сборная России по футболу в 2015 - 2016 году)
Когда наши футболисты будут играть в футбол?
Когда наши футболисты будут играть в футбол?
supportДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда наши играют в футбол на чемпионате Европы, Мира, в Премьер Лиге и других матчах каждый раз, как в первый раз. надеешься на победу или, как минимум, на хорошую игру, на то, что футболисты не сдадутся. В итоге имеем только разочарование.

В чём причина откровенно говоря плохой игры?

Давайте обсудим в этой ветке форума.

Я вот недавно ходил на матч суперкубка между Зенитом и Локомотивом.
Игра нулевая. Это слова авторитетов.
Но я хочу обратить внимание на поведение известных игроков и спортивных деятелей. Мне интересно ваше мнение по данному вопросу.
Так вот:
во время проведения матча в специальных помещениях непосредственно над трибунами "вип публика" ела еду и распивала алкогольные напитки. Меня учили в рот чужим людям не заглядывать. Я так всегда этому следую. Но конкретно в данном случае распитие на стадионе самими футболистами, тренерами и другими должностными людьми алкогольных напитков - это, по-моему, лишнее. Тем более, что это делалось очень откровенно, на виду у народа, который пришел смотреть на футбол.



вот ещё



после матча оставалось примерно 15 бокалов и примерно столько же бутылок.

Все люди и это их право.
Но при такой игре?
Прикрепления: 7101170.jpg(92.7 Kb) · 0708747.jpg(230.8 Kb)
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Общение на общие темы » Юмор в фуражке » Спорт в армии РФ - форум » Когда наши футболисты будут играть в футбол? (Сборная России по футболу в 2015 - 2016 году)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования