[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Форум призывников 2017 год » Общие вопросы призывника. Как получить отсрочку от армии и призыва? » Обращение к Президенту и Министру Обороны РФ (важно)
Обращение к Президенту и Министру Обороны РФ
voenkom201Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Неужели МВД решило реально взяться за борьбу с коррупцией в военкоматах?

Новость (http://www.newsler.ru/archiv/2012/11/15/medkom) :
"Военно-врачебная комиссия Кировской области во главе с ее председателем Олегом Шемякиным арестована за получение взяток от призывников, «косящих» от прохождения службы в армии

В самый разгар осеннего призыва в Кирове арестована группа врачей, входящих в военно-врачебные комиссии районных военкоматов. По версии следствия, в течение нескольких лет (с 2005 года) члены группировки из 8 человек во главе с председателем военно-врачебной комиссии Олегом Шемякиным при содействии посредников - представителей общественных организаций - выдавали липовые медицинские справки молодым людям, уклоняющимся от прохождения службы в армии. По предварительным данным УМВД по Кировской области, таким образом от армии «откосили» более одной тысячи призывников, а общая сумма незаконного вознаграждения составила миллионы рублей."

Господа милиционеры! Неужели вы не понимаете, что деятельность этой преступной группировки была невозможно без патронажа со стороны военкомата и непосредственно военкома. Как раз именно военком и санкционирует такой преступный бизнес, распределяет квоты, назначает цены и суммы откатов... А у вас что то про это ни слова!

Хотя, чем черт не шуитит. Может быть я тороплю события?
Главного военного мафиози заменили на порядочного (вроде как...) человека. Может быть у него хватит силы воли и духа положить конец беспределу творящемуся в системке призыва на воинскую службу?

Мы уже давно пишем о невероятных масштабах коррупции в военкоматах Санкт-Петербурга. Повторяем: все беззакония и мздоимства происходят с санкции военного комиссар города Санкт-Петербург, Героя Российской Федерации, Качковского Сергея Владиславовича. Как и везде - глава призывной комиссии есть организатор преступного сообщества врачей и военкомов и, соответственно, получатель большей части откупных от призывников. А для того что бы выполнять план и создавать себе возможности для дополнительных преступных доходов они еще и призывают в армию заведомо непригодных по здоровью призывников. Часть из последних идет к ним же откупаться. Часть комисуют уже из ВС...

Призываем власти, Президента, Министра Обороны, Министра МВД и всех в чьем ведении находится этот вопрос навести уже порядок с призывом и призвать преступников к ответу!

Бажимов Александр
http://voenkom201.narod.ru/
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Форум призывников 2017 год » Общие вопросы призывника. Как получить отсрочку от армии и призыва? » Обращение к Президенту и Министру Обороны РФ (важно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования