[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Общение на общие темы » Архив » Истинная причина распада СССР - деятельность инопланетян (Свидетельство ученого об участии инопланетян в политике)
Истинная причина распада СССР - деятельность инопланетян
sergey_novochДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Политики придерживаются ошибочного мнения, что внеземные цивилизации (ВЦ) – это дело сугубо академичное, отвлеченное, ненужное государству. На самом деле это совсем не так. Деятельность ВЦ носит сильно политизированный характер, что особенно проявилось в судьбе СССР.
Началось все в 1980, когда автор познакомился с однокурсником А. По просьбе компетентных органов автор может сообщить его имя и нахождение. В начале 1981он доверительно сообщил, что с ним поддерживает контакт некая космическая система. А. вначале (как и автор) недоумевал. Он спросил у родственников, что означает загадочное психофизическое явление. Они неожиданно оказались информированными (один из них был уфолог), и сообщили, что система называется МАТРА. Более конкретно А. затруднился объяснить, где находится и что из себя представляет МАТРА. Был поднят вопрос, каким образом они передают мысли на расстояние. Было высказано предположение: «Скорее всего, при помощи электромагнитного поля». Телеуправление – это управление на расстоянии. Даже в человеческом обществе уже разработаны соответствующие технологии. Простейший тому пример – радиоуправление животными и людьми, которое было продемонстрировано в опытах Х.Дельгадо. Он показал, что можно управлять психикой и телом простым нажатием на кнопку. Самым эффектным его опытом стало воздействие на атакующего быка, которого он остановил простым нажатием на кнопку прибора, посылавшего сигналы в мозг животного. Х.Дельгадо осуществил много экспериментов с обезьянами и людьми и показал, что с помощью электродов можно влиять на социальные взаимоотношения.

Для управления биообъектами необязательно вживление электродов в мозг. Например, можно повлиять различными лучами, в том числе радиоволной (что уже давно испытано). Инопланетяне располагают более совершенными возможностями управления на расстоянии биообъектами, так как им известно много больше полевых взаимодействий, по сравнению с людьми, которым известны еще только гравитационное, электромагнитное, слабое и сильное взаимодействия. В январе 1981 А. продемонстрировал, как он лично автоматически повторяет слова под диктовку инопланетян.
А. сообщил, что космическая система сильно политизирована и, что инопланетяне развлекаются необычными «играми» с людьми. Эти «игры» весьма масштабны, соответствуют их грандиозным возможностям и интересам. Таковой является их игра в геополитику. В этой игре в качестве марионеток задействовано множество ни о чем не подозревающих крупнейших политиков. Для повышения развлекательности «игры» представители системы используют контактера-солиста. Его система стремится сохранять в секрете по ряду важных причин. Его посвящают в ряд тайн системы. Одна из игр называется «калиф на час». В какой-то беседе контактер, ни о чем не подозревая, под диктовку инопланетян наговаривает ряд правил игры (когда удачно, а когда и не удачно для себя и окружающих).
Таким контактером инопланетяне выбрали А. Они сообщили А., что он будет играть роль «ясновидящего». Для обеспечения этой роли они будут сообщать ему ряд интересных пророчеств.
Одно из важнейших предсказаний А. – распад СССР
А., по его словам, был связан с одной из зарубежных секретных служб, применяющих ясновидящих (для справки: ЦРУ до недавнего времени тратило на исследования с ясновидящими 10-20 млн. долларов в год). В начале 1981 А. так обосновал эффективность применения ясновидящих: «Мы (название его спецслужбы) контролируем КГБ, опережаем их в действиях». Он пояснил, что его спецслужба контролирует сознание ряда сотрудников спецслужб КГБ и политических деятелей СССР. Он буквально выразился так: «Они (КГБ) только подумают о чем-то, а мы уже все знаем. Они никак не могут предпринять что-либо неожиданное для нас».
А. гордо произнес слова: «У нас есть ясновидящий (к сожалению, фамилию автор не помнит), который ранее 1981 предсказал, что Советский Союз распадется в 1991».
Автор с возмущением воскликнул: «Не может быть! Союз силен как никогда!». В ответ А. высокомерно сказал, что я просто ничего не знаю.
Автор запомнил этот важный разговор надолго. И часто размышлял, что было бы, если бы он направился в КГБ и предупредил их о кознях представителей системы МАТРА. Однако это было невозможно. Автор во время разговора был как под гипнозом, в зомбированном состоянии, испытывал равнодушие к шокирующим откровениям «ясновидящего» системы МАТРА. Повседневные заботы начисто отвлекли автора от секретных «игр» космических систем.
Хотелось бы обратить внимание читателя, что решение о роспуске СССР было принято в результате известных Беловежских соглашений 8.12.1991, в канун дня рождения ясновидящего А. (9.12), за 10 лет предсказавшего это событие.
Автор отказался сотрудничать с ясновидящим-агентом, участвовать в преступных играх космических монстров, и вскоре все на время забыл. Однако точно через 13 лет те же инопланетяне бесцеремонным образом вторглись в жизнь автора. Произошло это около 7.01.1994 во время научной стажировки автора в университете г.Кайзерслаутерн (Германия). Инопланетная система вступила с автором в информационный контакт при помощи телепатической передачи устной речи (искусственного внутреннего голоса). Свою систему инопланетяне назвали ЕТА, она автономная по отношению к системе МАТРА, о которой речь шла выше.
На стажировке автору было неожиданно поручено весьма необычное задание. Требовалось исследовать аномальное явление, которому были посвящены сообщения европейских СМИ, в частности телерепортаж Южно-Германского телевидения (SUDWESTFUNK FS-INFORMATION, Baden-Baden) от 05.10.1992. Специалисты фирмы Ciba-Geigy сообщили о существовании весьма сильного воздействия статического электрического поля на организмы, находящиеся в воде, не контактирующей с электродами. На открытие был заявлен европейский патент. Авторы продемонстрировали фантастические результаты своего метода.
Парадокс заключался в следующем. Согласно подтвержденным теориям стороннее статическое электрическое поле не может проникать в объем воды (как и вообще в любое проводящее тело) из-за эффекта экранирования. Чтобы убедиться в этом, достаточно открыть любой университетский учебник по теории электричества.
Авторы патента не смогли объяснить открытый феномен. Таким образом, природа чудодейственного воздействия на организмы, экранированные от воздействия электрических полей, осталась невыясненной.
Через некоторое время автор обнаружил, что сам является объектом сильного стороннего воздействия неизвестной природы. Зазвучал посторонний внутренний голос, резко изменилось самочувствие.
Первоначально автор не мог поверить, что с ним установлен космический контакт. Поэтому автор стал выяснять в университете, не облучают ли его в научных или разведывательных целях какими-либо неизвестными лучами. Автор также недоумевал, почему ему было поручено столь необычное для обычной научной стажировки задание – исследовать описанное выше аномальное явление. Сопутствующие обстоятельства были весьма занимательны.

По причине необычности происшествие вызвало озабоченность Германской Службы академических обменов и госбезопасности РФ. Сотрудникам ФСБ было сообщено о системе ETA и некоторых ее особенностях. Было рекомендовано ознакомить научную общественность с полученными автором сведениями о космической системе.
В статьях [1-2] автор доказал, что рассматриваемая биофизическая аномалия может быть объяснена только действием неизвестных людям физических полей. Результаты исследование прошли всестороннюю проверку специалистов Российской академии наук и опубликованы в ряде журналов из списка ВАК, в том числе в изданиях РАН. Подробное обсуждение данной темы дано в книгах.
Система ETA является грандиозной с точки зрения человека космической системой. Она прошла гораздо более длительную и своеобразную эволюцию, чем человечество, ее представители весьма не похожи на людей и относятся к небиологическим разумным формам. Представители системы обладают большими возможностями телеуправления объектами различной природы, в том числе людьми. В системе ЕТА существуют силы, доброжелательно настроенные в отношении общения с людьми. Поэтому, несмотря на большую скрытность система ЕТА все же осуществляет дозированную передачу информации людям посредством разнообразных способов. Эти силы выполняют в основном просветительскую миссию. Представители системы ЕТА неоднократно отмечали, что в развитии космических контактов заинтересованы прежде всего люди. Человеческое общество должно узнать о множестве опасностей, которые таит Вселенная. Развитие нашей цивилизации не должно зависеть от переменчивых настроений космических миссионеров.
Автору была сообщена информация о целом ряде значительных хронологических, информационных и биофизических аномалий, наглядно свидетельствующих о воздействии на общество со стороны высокоразвитых космических систем. Были получены сведения о банках данных космического происхождения, методах кодирования текстовых структур представителями системы ЕТА, а также многая другая информация: сведения о лингвистике системы, применяемых ею эффективных методах системного анализа, о культуре ее представителей, структуре системы и многое другое.
Совершенно ясно, что сообшение автора вызовет разнообразную реакцию в обществе. Ученые обычно заявляют, что многолетняя радиолокация Космоса по программе SETI ничего не выявила. Не буду раскрывать секрет о расположении инопланетян. Единственно отмечу: ни у кого не вызывает удивления, что радиолокация не позволяет обнаружить элементарный самолет системы «Стелс». Не надо быть специалистом, чтобы понимать возможности грандиозных внеземных цивилизаций.
Автору уже 20 лет приходится жить в тесном контакте с монстрами-инопланетянами (у них весьма неприятный характер), а потому вызывает просто возмущение самодовольный и недоверчивый тон наших академиков при разговоре об инопланетянах. Общество должно делегировать заинтересованных специалистов, чтобы своевременно разобраться в данном вопросе. Знание соответствующей информации позволит России на длительное время быть в числе лидеров в области политического и научного взаимодействия с космической цивилизацией. Эта информация позволит российской науке объяснить народу истинные причины происшедших со страной аномальных катаклизмов. Нет сомнений, что если вовремя не проявить бдительность, то Россию постигнет участь СССР.
Сведения, о которых было выше сказано, были опубликованы в форме научных статей и прошли полную апробацию, докладывались на научных конференциях различного ранга. Часть полученной информации послужила основой для большой серии из 32 научных статей, в том числе в изданиях, рекомендуемых ВАК России, журналах Российской Академии Наук и международных журналах. Были опубликованы 3 монографии (с грифом научного издания) в российских издательствах, а также 2 монографии в зарубежных издательствах. Для желающих глубже ознакомиться с данной темой, рекомендую литературу:
1. Некрасов С.А. Биофизическая аномалия, вызванная присутствием стороннего электростатического поля./ Научное обозрение. № 4, 2012.
2. Некрасов С.А. Роль космического фактора в распаде СССР./ Вестник развития науки и образования. №8, 2013. С. 113- 128.


нса
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Общение на общие темы » Архив » Истинная причина распада СССР - деятельность инопланетян (Свидетельство ученого об участии инопланетян в политике)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования