[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Южный военный округ » 17 ОМСБР (ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ)
17 ОМСБР
alex65384Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот уже 2 года служу в 17 бригаде. и до сих пор нет ветеранки за прошлый год закрывали боевые дни. а что толку приказ так и остался в бригаде. И за 2 года у меня 12 дней боевых. и то их закрыли в этом году осенью. хотя ВВ в течении 3 месяцев с начало службы их делают. А сейчас чтоб сделать ветеранку ты должен сам бегать собирать документы. Командирам на свой личный состав честно говоря насрать. Они только могут кричать обещать и все. Кому обращаться?
да вообще если узнают в части что я сюда написал чувствую начнутся проблемы, хотя если уволят сильно расстраиваться не буду. Везде пишут военные теперь миллионеры подняли зарплату 2 раза. а на самом деле просто слегка подняли за то многое отменили. Вот и вся правда!

Добавлено (01.01.2013, 10:27)
---------------------------------------------
теперь как мне поступить в нашей части по собственному не увольняют. Могут только по статье и при этом они тебе все личное дело испортят включая характеристику. Увольнение по собственному желанию у нас стоит от 20000 руб. Сейчас все у нас делают за деньги. Ветеранки делают тоже за деньги. Выписка по боевым дням тоже платная. Начальник штаба у нас в дивизионе майор Лазукин.А. которому ставили задачу чтобы он подал людей на ветеранское удостоверени у кого нет просто нехочет делать. Говорит что это платно. и как теперь быть тут ходит в прокуратуру или еще куда нибудь бесполезно. тут все и все друг другу помогают офицеры. На Лазукина уже не раз подовали жалобы доходила дело до уголовки но все нормально служит наверно откупился. Осенью 2012 участвовали в спецоперциях когда по пути случилось авария. От каамаза который вез бочку с водой оторвалась бочка и вылетила на встречную полосу. и попала в легковушку где сидела молодая девушка. Но потом когда начали разбираться. Они сделали проще собрали с дивизиона по 5000 с каждого военнослужащего. будто это мы виноваты что крепление у бочки старое и ржавое. куда смотрел зампотех. Короче сделали все так что наши офицеры молодцы а солдаты во всем виноваты.

 
PutInДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1314
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
видео



ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военный округ, войсковые части » Южный военный округ » 17 ОМСБР (ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования