[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Пощёчина офицерам России. (Васильева и её суд.)
Пощёчина офицерам России.
v0752Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,Господа Офицеры и Прапорщики ВС РФ! Я обращаюсь к офицерам ВС России. Офицерам МВД и полиции. просмотр ЗАПРЕЩЁН!!!
Ну что ,господа получили очередную пощёчину? и как вам.? Чувство омерзения не появилось? Нет? А вот у меня появилось. Мне стыдно и до боли обидно. за всех нас,вместе со своим любовником Табуреткиным продолжает иметь нас во все дырки. Все мы так и остаёмся "зелёными человечками" и "зелёным дерьмом". Мне до боли обидно,за тех моих ребят, друзей- сослуживцев,что сложили голову защищая Россию. Выходит,что они, и мы с вами, защищали этих сволочей, которые богатели за наш счёт, лишая нас боевых, лишая нас жилья, за нищенские пенсии прапорщиков, мед. обслуживания и многого другого. 8 лет условно! Да ещё и МО РФ во главе с Шойгу С.К. , простили 3 мрд. рублей. Это как понимать? Да просто,всё очень просто. Сестра жены Д.Ф.Медведева,как и жена цезаря,вне подозрений. Неужели мы в очередной раз проглотим это дерьмо и утрёмся? Может пора уже высказать всё ,что накипело? Взыскать за все унижения, творимые этими тварями? Может пора,нет не "может",а пора снова вернуть Табуреткина в тюрьму ,а вместе с ним и тех судей - взяточников и продажных следаков. Я не знаю,как мне сейчас относиться к С.К.Шойгу. Я уважал и надеялся на него,а теперь и он оказался продажным. Продал свою офицерскую честь за эти 3 мрд. Это подло. Подло по отношению к тем, кто погиб, подло по отношению к тем, кто сейчас живёт на нищенскую пенсию по инвалидности, подло по отношению к тем вдовам, которые не дождались своих мужей, а в это время эти сволочи отдыхали на Лазурном берегу Франции,писали стихи и снимали клипы. На наши деньги, которые они украли из нашего кармана,покупали дорогие квартиры,драгоценности и машины. За всё это амнистия Табуреткину и 8 лет условно этой курве!
Так что будем делать,Господа Офицеры? Утрёмся и будем распускать слюни дальше или всё таки вспомним,что мы Офицеры и Прапорщики России,а не дерьмо зелёное.
Хотелось бы увидеть ваше мнение.
 
Валентин9578Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто чья сестра и кто кого предал? Надо эмоции и не более того. И по моему никто ей ничего не прощал.
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Последние новости России и Мира сегодня » Пощёчина офицерам России. (Васильева и её суд.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования