[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » Меня насильно принуждают служить в ГРУ Генштаба МО РФ (Меня, гражданского человека, принуждают служить в ГРУ)
Меня насильно принуждают служить в ГРУ Генштаба МО РФ
СметанинДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! А вот что со мной произошло.
В 1989 году я закончил Военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге. Армию невзлюбил сразу, как только туда попал и не скрывал этого, при первой же возможности уволился из армии и ощутил счастье. На гражданке стал прогрессировать в работе. С 1998 года Министерство обороны РФ начало операцию по возвращению меня в армию против моей воли. Для этого меня судили по сфабрикованному уголовному делу, уволили с работы, морили голодом и довели до болезни (авитаминоз). Вербовщики бьют стёкла, запрещают мастерам ремонтировать бытовую технику у меня в доме и пр.. Не сработало. 
А вот главное. Меня хотят заставить  служить в ГРУ (Главном разведывательном управлении) МО РФ. Для этого меня собираются вывезти из Волгограда, где я живу в г. Зеленодольск республики Татарстан. Там в ближайшее время тайно должна состояться вербовка меня в ГРУ, о чём я во всеуслышание и говорю. 
Итог: 
Я люблю Россию, но плохо отношусь к теперешней российской власти. Я испытываю отвращение к армии и отказываюсь в ней служить. Ступайте своей дорогой, господа. Не лезьте в чужую жизнь. Россия вам не казарма.
Сметанин Игорь Геннадьевич, г. Волгоград. 23.02.2014 года.
 
smetaninigorДата: Суббота, 24.01.2015, 14:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сотрудник данного сайта прислал мне письмо по электронной почте, намекая на продолжение разговора.
Отвечаю: теперешняя российская власть обречена, движется к закату.
Российским властям: пришьёте мне новое уголовное дело, посадите в тюрьму и для начала подвергнете пыткам - всё равно отказываюсь служить вам, отказываюсь служить в армии.

Сметанин Игорь Геннадьевич, г. Волгоград.
 
SahaasДата: Среда, 04.03.2015, 12:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная история... Вот только что-то я не пойму как человека заставить служить против его воли, а уж тем более в ГРУ
 
smetaninigorДата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Убийства мирных людей (теракты), убитые, изувеченные дети в последнее время в Париже, Бельгии, Турции, США, Сирии, заживо сожжённые рабочие-азербайджанцы на нефтяной платформе на Каспии, убитые и покалеченные армяне в России... Отказываюсь служить эсесовцам.
 
smetaninigorДата: Понедельник, 02.05.2016, 10:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Устроили взрыв автобуса в Ереване, зверские убийства в Сызрани. Власти тут приблизили себя к смерти.

 
sharuninДата: Вторник, 06.09.2016, 22:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Игорь Геннадьевич чем же вы так зацепили государство в лице министерства обороны что они прям отстать от вас не могут,и заставляют служить ни где ни будь а прям сразу в ГРУ. Вы наверное людей взглядом воскрешаете. Хочу вас немножко успокоить нет не заменимых людей и не нужно думать что вы единственный и не заменимый. Бросайте курить спайс или употреблять алкоголь. Может полегчает немного. Удачи вам, здоровья и долгих лет жизни!
 
smetaninigorДата: Понедельник, 02.10.2017, 23:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline



Интересно, до какого уровня ещё может опуститься ГРУ, Россиийская армия, чтобы заставить меня служить в них? Подбрасывают мне перед домом фекалии, использованные туалетную бумагу и презервативы, сделали своими информаторами моих детей, супругу, других членов семьи, велели одной из дочерей уйти из дома - хотите сломить меня на тоске по детям. И это не всё... Вы считаете, что я после этого буду служить вам верой и правдой? Напрасно. Раньше относился к российским военным плохо, а сейчас отношусь ещё хуже. Презираю их. Вот, например, Сирия. В Сирии вы ничего хорошего не сделаете, как не сделали в России, ведя её к разрушению. Уйдите из Сирии. Вы там только понапрасну губите людей и материальные ценности, дома, водоснабжение, больницы. Вы сами заявляете, что Россия не будет закрепляться в Сирии, но когда Россия уйдёт оттуда, там всё снова вернётся к исходному состоянию. Террористические акты как в России, так и за её пределами совершает не Исламское государство и вы это прекрасно знаете. Тогда зачем все эти жертвы? Только чтобы показать какие сильные президент Путин В.В., Российская армия и всё? У арабов в Средиземноморье своя жизнь и Россия военной силой тут ничего не решит. Что же касается мастерства Российской армии, то её в сирийском конфликте не продемонстрировано. Россия вот уже два года воюёт там с противником, который в тысячи раз слабее неё, у которого нет стратегических подводных лодок, самолётов, межконтинетальных ракет, качественных средств противодействия авиации и т.д. При этом в Сирии как и прежде воюют силы оппозиции и присутствуют войска третьих государств, а российское посольство в Дамаске регулярно обстреливается из миномётов, т.е. с близкого расстояния. 
Захват городов Российской и Сирийской армиями это отдельный вопрос и тема для судебного разбирательства. Когда эти армии планируют захватить какой-нибудь город в Сирии, населённый сотнями тысяч мирных жителей, но в котором есть противоборствующие группировки, то они начинают бомбить этот город с самолётов и артиллерией днём и ночью без остановки неделями, месяцами, убивая в нём всех подряд, превращая его в руины, а потом входят в этот лишённый воды, продовольствия и медицинской помощи город, когда в нём уже просто мало кто остался в живых. И всё это представляют в СМИ как высокое военное искусство российских генералов. ТАК воевать может и слабоумный - тут много ума не надо. Вы хотели этими "победами" вызвать уважение к себе? Зря. Вы только усилили пренебрежение к вам, продемонстрировали, что неумны. При этом Российскую армию в Сирии США постоянно безнаказанно унижают, когда "по ошибке" и не по ошибке бомбят Сирийскую армию (сотни убитых и раненых), сбили сирийский военный самолёт, Израиль как у себя дома делает в небе Сирии что хочет и пр. А почему бы и нет? Ведь Турция сбила российский военный самолёт, лётчик убит, а Россия продаёт Турции лучшие в мире (по утверждению российских СМИ) ЗРК С-400, чтобы Турция и дальше могла сбивать российские самолёты. Российские властьпридержащие, у вас есть какие-нибудь другие мысли, кроме как набить свои карманы?
В России без конца в терактах убивают людей, в Приамурье солдат по приказу Запада застрелил сослуживцев. Тогда почему Верховный главнокомандующий Путин В.В. до сих пор не осуждён за ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлекшее смерть людей?
Всё это только усиливает моё нежелание служить в Российской армии. Я рад, что не с вами.
 
spisoktchastiДата: Воскресенье, 22.04.2018, 19:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
учел бы ошибки литвиненко и скрипаля 
гЫ служибыл в гру и жил в лондоне до старости лет )
 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военная служба » Военная служба по контракту: кадровые вопросы » Меня насильно принуждают служить в ГРУ Генштаба МО РФ (Меня, гражданского человека, принуждают служить в ГРУ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2017. Администрация сайта 1zam@forum-mil.ru
Индекс цитирования