| Erlan | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые офицеры! Не секрет, что для многих адаптация на гражданке дается с большим трудом. Очень часто Вы сталкиваетесь с тем, что просто не можете найти работу, где по достоинству оценят Ваши лучшие качества. Вопрос чем начать заниматься, я думаю волнует многих из Вас. А моя компания как раз сейчас делает основную ставку в своем дальнейшем развитии на офицеров запаса, т.к. мы точно знаем, что более исполнительных и добросовестных сотрудников мы ни где не найдем. 09 февраля 2012 мы будем проводить бесплатный семинар " Профессия - Брокер по работе с недвижимостью. Высокий и стабильный доход." Он состоится 09 февраля в 11-00 у нас в компании по адресу г. Москва, м. Менделеевская, 1-я Миусская ул. 22 стр.3 .По результатам этого семинара и будем отбирать себе людей. Сотрудник получит стабильный оклад + % от продаж! О самой компании Вы можете составить первое впечатление на сайте agenton.ru/ . Записаться на семинар и узнать подробности о принципах работы можете у меня лично по телефонам +7 929 910 86 09, + 7 926 665 88 86 или написав сообщение здесь. Да и набор планируем проводить регулярно, в том и числе с помощью вот таких открытых семинаров. С уважением, Ерлан Ажибаев - старший брокер Биржи недвижимости АгенТОН
Сообщение отредактировал Erlan - Четверг, 02.02.2012, 21:06 |
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
| хуйня
|
| |
| |
| Paul | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю услуги военнослужащего (майор 6 УМО) любой армии мира, кроме российской )))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:05 | Сообщение # 4 |
|
| Помогите моему мужу вернуться в армию он фицер в запасе теперь, уволился в 2010 году и после этого жизнь пошла, как разбитое корыто, на работу год не мог устроиться, сейчас работает электриком, но зарплата маленькая, а у нас двое деток маленьких, я с младшенькой дома сижу, хотим квартиру, ипотеку брать, а зарплата не позволяет, а сейчас мы живём в посёлке дом на земле, глядишь, скоро развалиться, туда тоже деньги на строительство надо, нас туда пустили, мои родители пожить, это их дачка, но скажу не роскошь, пытался мой муж обратно, но сказали набор запретили, и теперь мучайся!!!!!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
| хрень
|
| |
| |