| xbox | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, отслужив срочную службу в РВСН, я понял, что на гражданке мне не место, хочу получить военную специальность - связист и служить по контракту в определённой части. Возможно ли это ?
|
| |
| |
| Zvezda_nn | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
| xbox, сходите в свой военкомат и все там узнайте.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
|
| [quote=Zvezda_nn]xbox, сходите в свой военкомат и все там узнайте. [/quote] Ходил, мне придлогают сразу служить по контракту идти, без получения военной специальности, и в совсем другие войска.
|
| |
| |
| Гв.мл. сержант. | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:44 | Сообщение # 4 |
|
| [quote=xbox]Здравствуйте, отслужив срочную службу в РВСН, я понял, что на гражданке мне не место, хочу получить военную специальность - связист и служить по контракту в определённой части. Возможно ли это ?[/quote] -если не несете ни какой ответственности за близких, родственников, и т.д. Т.е. не обременны семьёй, то обращайтесь в военкомат, скажите что желаете поступисть на факультет СПО (На базе РВВДКУ, рекомендую). Но если есть семья, дети или кто то на иждивении, забудьте, идите сначало по контракту, в в\ч, а оттуда рапортом поступайте на обучение. Потому что, вместо положенных (обещанных) от 7 т.р. до 20 т.р. вы будете получать гораждо меньше, и не смотря на то что вы будете военнослужащим по контракту, Ни жильем, Ни выплатами за поднаем (положенными) обеспечены не будете. Только, общежитием кубрикового типа.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:47 | Сообщение # 5 |
|
| =убеки=я хочу служить по контракту,мне 35лет.скажите с таким возростом меня возьмут?
|
| |
| |