[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mister 
Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военное образование » Военное образование » Поготовка младших специалистов и служба по контракту
Поготовка младших специалистов и служба по контракту
xboxДата: Пятница, 27.01.2012, 01:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, отслужив срочную службу в РВСН, я понял, что на гражданке мне не место, хочу получить военную специальность - связист и служить по контракту в определённой части. Возможно ли это ?

Zvezda_nnДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
xbox, сходите в свой военкомат и все там узнайте.

ГостьДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:22 | Сообщение # 3

[quote=Zvezda_nn]xbox, сходите в свой военкомат и все там узнайте. [/quote]
Ходил, мне придлогают сразу служить по контракту идти, без получения военной специальности, и в совсем другие войска.

Гв.мл. сержант.Дата: Среда, 01.02.2012, 04:44 | Сообщение # 4

[quote=xbox]Здравствуйте, отслужив срочную службу в РВСН, я понял, что на гражданке мне не место, хочу получить военную специальность - связист и служить по контракту в определённой части. Возможно ли это ?[/quote]
-если не несете ни какой ответственности за близких, родственников, и т.д. Т.е. не обременны семьёй, то обращайтесь в военкомат, скажите что желаете поступисть на факультет СПО (На базе РВВДКУ, рекомендую).
Но если есть семья, дети или кто то на иждивении, забудьте, идите сначало по контракту, в в\ч, а оттуда рапортом поступайте на обучение. Потому что, вместо положенных (обещанных) от 7 т.р. до 20 т.р. вы будете получать гораждо меньше, и не смотря на то что вы будете военнослужащим по контракту, Ни жильем, Ни выплатами за поднаем (положенными) обеспечены не будете. Только, общежитием кубрикового типа.

ГостьДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:47 | Сообщение # 5

=убеки=я хочу служить по контракту,мне 35лет.скажите с таким возростом меня возьмут?

Форум Министерства обороны Российской Федерации » Военное образование » Военное образование » Поготовка младших специалистов и служба по контракту
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

сайдинг цокольный. кровати двуспальные киев. Испытайте на себе похудеть. Похудение живота по адресу ideal-figura.com.ua. Режим, рецепты правильного питания. Система питания для.. Бойлеры для отопления тепловой насос по доступным ценам.